ID работы: 4907087

Магия любви

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Ryna соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

С Днем Рождения, принцесса

Настройки текста
Аннотация: Пролетел еще один год. И сегодня Нина отмечает очередной свой день рождение. Все продумано до мелочей. Каждая деталь. Но без неожиданностей не обойдется. И это будут не только подарки. Но и он. Йен. К чему же это все приведет?

Один взгляд, жест, может изменить все…

Нина открыла глаза, еще задолго до того как прозвенел будильник, даже сегодня, в день ее рождения – был наведен будильник. Ведь сегодня, сколько всего нужно было сделать еще. Ванная. Прическа, макияж и…в принципе это все что от нее сегодня требуется как от именинницы, ведь все основные заботы об ее празднике взяла на себя Сара - ее подруга. Одна из лучших, тех, кому Нина могла, доверится на все сто, не так как… “Так, стоп” – мысленно приказала себе девушка, чувствуя как в ее голову невольно пробираются мысли о, черт возьми Никки. Они дружили пока, нет, она не увела Йена у нее просто как-то…как-то – в какое-то мгновение. Да именно мгновение, никак иначе они стали никем друг для друга. Лишь тенями. А Йен он,…кажется он навсегда в ее сердце, как бы она его оттуда не гнала. Мужчина надежно обосновался в нем. Да они расстались, потому что он хотел семью уже, а она. Она была не готова, но если бы сейчас… - Черт, - едва слышно протянула Николина, садясь в постели и слегка тряхнула головой, чтобы прогнать эти неожиданные мысли. Или вернее мысли пошедшие не в то русло. А могла же еще поспать эдак до обеда. Ее рождественские каникулы, если это можно так назвать слегка затянулись и отдых продолжался. А совсем скоро снова съемки в фильмах и возвращение в сериал, там, где будет и он – Йен и они, скорее всего, будут целоваться по сценарию и…нет, нет. Только не сегодня. Не сегодня и никогда! Все в прошлом.

***

- Дорогая, ты выглядишь просто волшебно, настоящая принцесса, - с нескрываемым восторгом произнесла Сара, подойдя к Нине, как только она переступила порог клуба в своем длинном, легком, летящем платье нежного кремового цвета расшитого паетками, длинным шлейфом тянущемся за девушкой. Именно сегодня, в этот день Нина хотела чувствовать себя, быть той кем назвала ее подруга. Не то чтобы ей надоели шумные, забавные вечеринки. Нет. И сегодняшняя не станет исключением. Платье ведь можно сменить. Просто она уже не подросток. А взрослая женщина, ну или не совсем. Принцесса. Но в этом есть что-то такое…такое волшебное, детское. Но в тоже время величественное, взрослое. Поэтому так. Она так чувствует. - Спасибо, - Поблагодарила Нина, улыбнувшись подруге. И та улыбнулась ей в ответ, тут же продолжая говорить: - И каждой принцессе, нужен, принц. – И прежде чем девушка успела осмыслить сказанное подругой, та отошла в сторону и Нина увидела его – Йена, отделившегося от общей массы гостей одетого в элегантный, темный костюм и белую рубашку с огромным букетом нежно-оранжевых роз, которые идеально подходили, к ее платью. “Но как? Почему он здесь?” – Пронеслись у Нины в голове мысли. А вслух она смогла лишь, едва слышно выдохнуть: - Йен…- Смотря прямо в его синие глаза, которые так и утягивали ее в свои глубины, снова. Хотя казалось, что он больше не властен над нею. Она свободна, но… - С Днем рождения, принцесса, - Сказал он, останавливаясь на расстоянии вытянутой руки от нее, протягивая букет ей, со знакомой, кривой улыбкой. А Нина просто стоит и смотрит на него, не в силах сказать более и слова. Пошевелится. - Что с тобой? Ты не рада меня видеть, или... – Нарушив затянувшееся молчание, негромко произнес Йен, и эти его слова вывели девушку из ступора. - Нет, я ... Прости, я рада, просто это так неожиданно и... – Пролепетала в ответ Нина, опуская взгляд на роскошный букет, который в протянутой руке держал Йен. - Я не думала, что ты придешь... - Ты же знаешь, я люблю делать сюрпризы. – Произнес Йен, улыбаясь краешком рта. - Знаю. – После секундной паузы еле слышно выдохнула девушка и, сделав шаг навстречу Йену, очень осторожно взяла букет роз, невольно вздрагивая от обжигающей волны жара, прокатившейся по телу, когда их пальцы на какой-то миг соприкоснулись. - Нина, ты… - Хрипло пробормотал Йен и нахмурился, когда девушка резко отдернула руку и попятилась. - Спасибо, за прекрасные цветы. - Поднеся букет к лицу, еле слышно пролепетала Нина и замолчала, не зная, что еще сказать. Не понимая как вести себя с Йеном после того как… Нет… Нет, не надо об этом думать… Не сейчас… Не в день своего рождения… И… - Это ты прекрасна, Нина… И я… Я скучал по тебе… - Йен, что ты… - Пожалуйста, просто выслушай меня, а потом… если ты захочешь, я уйду. - Пробормотал мужчина и шумно выдохнул, когда Нина молча кивнула. - Я ошибся, принцесса… Никки она… Она милая девушка, но мы с ней слишком разные люди, но даже не это главное, а то… что я никогда не испытывал к ней тех чувств, что испытываю к тебе. - Что? О чем ты говоришь? – Потрясенно пробормотала девушка, во все глаза глядя на Йена, в этот момент был просто сам на себя не похож. - Я говорю, что люблю тебя, принцесса. – Спустя мгновение произнес он. - И я знаю, что и ты… до сих пор меня любишь. – Пауза. – Я это чувствую… И если ты позволишь, я готов сделать все, чтобы ты была счастлива. Только дай мне шанс… Последний шанс и больше я ни о чем тебя не прошу. Услышав эти слова, Нина замерла, не в силах произнести ни слова. Она смотрела в синие глаза мужчины, полные любви и нежности и не могла поверить в то, что он сказал. Он ее действительно любит? Неужели это правда? Девушка почувствовала, как горло сдавил спазм, а в глазах защипало, а через мгновение слезы горячим потоком хлынули из глаз. - Пожалуйста, принцесса, не плачь… Не надо… Я этого не стою… Ничего не стоит твоих слез…- Словно из далека она услышала обеспокоенный голос Йена, а почувствовав как он заключил ее в объятиях прижимая к себе, заплакала еще сильнее. Она понимала, как должно быть глупо выглядит сейчас со стороны, но ей было все равно. Сейчас это не имело значения. Ничего не имело значения, кроме Йена, державшего ее в объятиях и нашептывающего ласковые слова ей на ушко. P.S.: Специально к сегодняшнему (9 января), дню рождения Нины Добрев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.