ID работы: 4907109

Шпора по пыткам

Статья
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Общие правила

Настройки текста
Кхмм... Что делать, если в фанфике должны быть пытки, но вы не знаете, как их описать. 1. Все должно быть логично. Например, если гг — мачо, а не инфантильная тряпка, то он явно не грохнется в обморок при попытке засадить ему иглу под ноготь (особенно, если она не раскаленная!!!) 2. Продумайте анатомию! Пример: если человеку втыкают иглу между ребрами, ТО ВСЕ, ЖОПА ЧЕЛОВЕКУ. Просто подумайте, сможет ли человек с такими травмами продолжать находиться в сознании (да и жить вообще). 3. Продумайте детали. Пример: если связать человеку руки за спиной, когда он сидит, то измываться над руками (в особенности кистями) будет очень неудобно. Лучше уж привязать тогда руки к подлокотникам сидения, если таковые имеются. 4. НЕ должно быть много крови. При большой потере крови человек умирает. Да и опытные палачи прижигали раны в следующих целях: 1. Остановление кровотечения (после потери около трех литров крови человек неминуемо теряет сознание). 2. Нередко использовались ржавые инструменты, следовательно требовалось продезинфицировать рану. 3. В качестве пытки это было весьма эффективно. НО! Большие раны прижигать опасно из-за риска возникновения у человека смерти от болевого шока. Поэтому в пытках также важна умеренность (не стоит доставать кишечки, а потом засовывать их обратно в животик, ибо для этого нужен ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ врач, искусный мастер своего дела) 5. Перед тем как писать про пытку, обратитесь к знающим людям или Великому Всезнающему Гуглу (выживал ли человек после данной пытки, какие необратимые последствия она может принести). Пример: после того как жертву пнули в коленку со всей силы и, как следствие, раздробили её, человек НИКОГДА не сможет ходить минимум не хромая. А то и вообще не сможет, так как кость придется собирать по кусочкам. И в любом случае собрать все идеально не выйдет, то есть одна нога будет короче (этот вариант также осуществим только с очень хорошим врачом, и то это не дает никаких гарантий).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.