ID работы: 4907109

Шпора по пыткам

Статья
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Классификация

Настройки текста
Итак, а сейчас немного о том, как я классифицирую пытки по цели: 1. Пытки ради запугивания. В данной приветствуются незначительные повреждения. Например, синяки, ссадины (без повреждения внутренних органов), фингалы, небольшие переломы (в основном пальцев) и, если уж дело зашло слишком далеко, то можно вырвать парочку ногтей. Однако следите за состоянием инструментов ваших мучителей! Вырывание ногтя ржавыми или грязными щипцами может привести к заражению крови и, как следствие, смерти. А мы ведь только запугать пришли, верно? 2. Пытки ради пыток. Да, встречаются люди, которые наслаждаются болью и мучениями других людей. Из предыдущего предложения следует, что необходимо причинять достаточное количество боли, не убивая жертву некоторое время. В таком случае приветствуются небольшие ожоги (чтоб жертва не умерла от болевого шока), порезы (не на крупных венах и артериях, ибо потеря крови — вещь нехорошая), плетка (не так, чтобы кожа на спине превратилась в лохмотья, разве что жертву планируют скоро убрать, либо рядом есть хороший док) и тому подобные не слишком вредящие тельцу пытки. 3. Пытки ради убийства(единичный акт агрессии, после которого жертва умирает). Тут доступно все, что угодно вашей жестокой душеньке: и отпиливание частей тела, и вспарывание живота, и раздирание вен, и сжигание заживо - действительно всё. К этому пункту можно также отнести пытки с целью заставить другого человека говорить. Например, когда пытают близких данного человека, заставляя на это смотреть. В таком случае требуется зрелищность — сдирание скальпа, свежевание, переломы, кровотечения и так далее. На самом деле такие пытки называются казнями, и о них чуть позже я расскажу более подробно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.