ID работы: 4907137

Чувство страха

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ночь или "Я что, переиграла?"

Настройки текста
Был обычный декабрьский вечер. Алина сидела на своей кровати и, как не странно, играла в Five Nights at Freddyʼs 4. Было уже около 12. В доме царила тишина и спокойствие, только иногда лаяла собака во дворе. По коридорам дома гулял небольшой сквозняк, он завывал, как волк, как стая волков. Да, я наверное не правильно начала, надо сначала описать саму девочку и дом… Алина-двенадцатилетняя девочка. У неё карие глаза, длинные, кудрявые, каштановые волосы. Сидела она в пижаме, при чём это кигуруми в виде Тоторо. Дом выглядел примерно так: Двухэтажный коттедж с большим количеством коридоров. При всём этом на втором этаже находилась потайная дверь, которая вела в комнату, напоминающую чердак, так как там всё было завалено старым хламом. Комната, в которой находилась Алина, была очень похожа на ту детскую комнату из игры фнаф. Часы пробили полночь, и девочка решила лечь спать. Убрав телефон она стала готовиться ко сну, как услышала под своей кроватью шорох. -Кто там?! -воскликнула она и прижилась к спинке кровати. Оттуда послушался хриплый голос: -Разоралась она тут… Лучше бы ещё конфет принесла! -это был Кошмарный Фредди, но поняв, что он спалился, перестал шуршать фантиками. -Госпади, кто это?! -закричала Алина. Фредди уже не отвечал, ибо знал, что ещё не время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.