ID работы: 4907137

Чувство страха

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Алина подползла к шкафу с приоткрытой дверцой. Оттуда высунулась голова парня. Рыжие волосы, в этих растрёпаных волосах прятались лисьи ушки, одно из них было проколото золотым кольцом. Ярко-светящиеся жёлтые глаза, лицо ннаполовину разодранно и в этих местах веднеетмя железо, острые, как бритвы, железнае зубы. Между этими клыками-зубами находился длинный металлический язык, он был похож на змеиный, но без разделения на конце. Одет он был в равные коричневые порты, белую, но равную и испачканную кровью пиратскую рубашку. Всё его тело было изорвано и в этих дырах сверкал металл, так же на правой руке красовался крюк. Это несомненно был Кошмарный Фокси. От такого зрелища у ребёнка застыла кровь в жилах и она закричала. В тот момент ей казалось, что она чуть голос не срывает, но на самом деле всем, кто находился на тот момент в доме и спал ничего не слышалось, вообще, только тишина. Алина хотела выбежать в коридор через правую дверь, но там её ждала маленькая ростом, но такая же страшная Кошмарная Чика. Её жёлтые волосы длинные, но растрёпаные. Розовые глаза ярко горели среди этого мрака. Девушка улыбалась, но улыбка не казалось милой и привлекательной из-за её острых зубов. На Чикуле было чёлтое, равное платье. На фартучке было написано Let's eat!, но забрызгано кровью. Тело было таким же равным, как и у Фокси. За платьем Чики пряталась маленькая девочка с ярко-розовыми волосами. Она была Чике по колено. Немного разодранном розовом с коричневым подолом платье. Её голову украшал жёлтый бантик. Ногти и зубы были острющими, кожа вся в царапинах. Это была Кошмарный Кексик.(странно звучит: была кексик... Но что поделаешь? Так и есть) За левой дверью стоял Кошмарный Бонни. Я сразу скажу, что он имел, как и все кошмары, острые зубы, ногти и равную кожу, так же яркие розовые глаза. Среди синих волос торчали длинные равные заячьи ушки. Одет он был в обычные равные джинсы, фиолетовую, забрызганную кровью, рубашку и на его шее красовался синий галстук-бабочка. (Хочу заметить, что все они были босиком) Бонни высунул голову в дверной проём: -Эй, скажешь пароль от Вай фая? Этого Алина точно не ожидала от её кошмара. Но к сожалению Бонни и может к счастью девочки, Фредди, который вечно сидел под кроватью, запульнул в Бонни Алининым же тапком. После этого полу-заяц исчез и всю оставшуюся ночь не показывался на глаза.

***

Фредди же выглядел так: Высокий брюнет с мидвежьими ушками, посередине которых находился маленький чёрный цилиндр. Небесно-голубые глаза...(а теперь на минутку представьте)) Белая рубашка, коричневый пиджак, чёрный галстук-бабочка, чёрные брюки. Всегда(нет) рядом с ним были его, так сказать Фредята. Это были трое детей, два мальчика и одна девочка. Девочка была одета в чёрно-коричневое платье. Оно было всё в пыли, ну это и логично, а на её голове был маленький чёрный бант. Один из мальчиков был одет почти как сам Фредди, только без бабочки, а второй скорее как Бонни, но без цилиндра.(все они были одеты в одной цветовой гамме: чёрно-коричневый) Ну и конечно же и у Фредди и у детишек были по всему телу порезы. Алине там было стрёмно, но первая ночь прошла нормально... Даааа, нормаааально.... Ооочень "нормально".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.