ID работы: 4907264

Первый раз Грейс

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь потери невинности

Настройки текста
- Он сказал, что не хочет, чтоб я лишалась девственности с убийцей. Я хочу перейти на следующий уровень отношений, - признаюсь я. - Ого. А что скажет отец? – спросила Зейди. Об этом я не подумала. Именно в таких ситуациях мне не хватает матери. Я обещала рассказать папе об этом, но... - Я ничего не скажу. - Чего не скажешь? Я обернулась, за мной стоял Пит. - О, привет! – сказала я, - как дела... - Почему ты не хочешь переспать с Грейс? – вмешалась Зейди. Пит растерялся: - Я? Почему не хочу? Хочу. - Ладно мне пора, - улыбнулась Зейди и удалилась. Блин, зачем она влезла? Может Пит не готов. Я не хочу его заставлять. - Ты не убийца, - прервала тишину я, - наоборот, ты узнал, кто Красный Дьявол... - Я знаю, Грейс. Все круто. Эстер в тюрьме. Так, когда? - Сегодня папа уезжает на День Рожденье к приятелю. Давай у тебя в 9. - Как скажешь, - улыбнулся Пит, - тебе пора на пары. Он поцеловал меня. - Пока. - Увидимся. Я пошла в универ. *Пришло уведомление* СМС от Зейди: «Не благодари».

***

- Какие планы на вечер? – спросил у меня папа перед отъездом. - Как обычно. Посижу в Каппе, посмотрю фильм с Зейди. - Окей. Пока. - Пока. Набираю СМС Зейди: «Если что, сегодня вечером мы смотрели фильм в Каппе». *Пришло уведомление* СМС от Зейди: «Ок. Удачи))». Мда... Удача это то, что сейчас нужно... Так, что надеть? Нужно то, что легко снимается. Розовая футболка с блестками? Нет, буду похожа на Шанелей. Надену оранжевую блузку с коротким рукавом. Насчет низа церемониться не буду – джинсы. Волосы просто уберу в хвост (потом распущу). Макияж я делала утром, чуть-чуть припудрю и будет круто. А губы стоит накрасить. Наверное, тинт – лучший вариант (чтоб не размазался при поцелуях). Так... Презерватив брать? Ах да, его у меня нет. Были бы Шанели, взяла бы у них. Надеюсь, у Пита будет.

***

Я смотрю на часы. 8:55 pm. Сейчас или никогда. Я стучу к ниму. - Грейс, ты? - Да. Пит открыл дверь. Выглядит взволнованным (я, скорее всего тоже). - Привет, милая. - Привет. Я зашла и поцеловала Пита. Мы продолжали целоваться, он повел меня в сторону кровати и нежно положил на неё. - Все будет хорошо. Я кивнула. Пит начал расстёгивать мою блузку. Его поцелуи переместились на шею, затем на грудь. Мне это понравилось, но я по прежнему дрожала. Мы перевернулись, теперь я должна была ресстегивать пуговицы на его рубашке. Я распустила волосы (естественно, сделала так, чтобы смотрелось эффектно), мои руки переместились к его рубашке, я начала спускаться всё ниже и ниже, расстегивая каждую пуговицу и чувствуя биение его сердца. Пит параллельно начал рестегивать мои джинсы. Когда, наконец, я бросила его рубашку, а он мои джинсы, он начал снимать с себя свои брюки. Я почувствовала неловкость, растерявшись, не зная, что делать дальше, в итоге мои губы коснулись его. Наконец, вся одежда была отброшена в сторону, между нами не было преград. Поцелуи стали более страстными, более требовательными... После всего этого кайфа мы минут 15 лежали, наши пальцы сплетались, иногда он целовал мои волосы. Так я впала в сон...

***

В 6 am пришлось идти домой, ибо скоро приедет папа. Пит тоже проснулся. Сказал, что как только у него будет время встретимся в кафе. Душ принимала уже в Каппе. Смотрю на себя в зеркало: волосы запутались, макияж размазался, включая тинт (или я его изначально неровно нанесла). Всё, я недевственница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.