ID работы: 4907264

Первый раз Грейс

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чем я могу смахивать на bad girl?

Настройки текста
-Какой фильм смотрели? (Аха, «50 оттенков серого», в 3D) -«Оторва», - сказала первое, что пришло в голову. - Тот фильм, который ты смотрела сто раз? - В точку. Пересмотрели ещё раз. Лан, мне пора. Пока, пап. - Пока, милая. По пути в универ мне позвонила Зейди. Зейди: Как все прошло? Я: Было круто. Зейди: Может мне тоже стоит выйти из группы девственниц? *смеется* Я: Ты же знаешь, я только «за», ибо получается, что мы лучшие подруги, но в разных группах *тоже смеюсь*. Зейди: Только вот, с кем? Я: Да не переживай, найдешь кого-нибудь. Зейди: Кстати, угадай, куда я иду. На совещание. Я: Вау. Куда устраиваешься? Зейди: Манч открывает больницу. Надеюсь, все получится. Я: Удачи. Ладно, я в универе. Пока. Зейди: Пока. *Пришло уведомление* СМС от Пита: «Встретимся в кофейне в полдень?» *Печатаю* «Конечно». На парах спокойно сидеть не могла. Что мне сказать Питу? О чем мы вообще будем говорить? Будет неловко, если мы сядем и будем молчать. В фильмах такое обычно заканчивается разрывом отношений. О, придумала. Сначала банальность: «Я люблю тебя». Потом, улыбнусь и скажу в шутку: «Надеюсь, я не забеременела»... Стоп, а что если я... реально забеременела?! Презерватива не было! *Я тихо матернулась вслух (хотя, думала, что про себя)* Препод не услышал, но те, кто сидели рядом со мной мгновенно обернулись в мою сторону, и не потому что они так реагируют на маты, а потому что, я никогда раньше не материлась при людях (только про себя или когда рядом никого не было). Но, слава небесам, после того, как они несколько секунд поглазели на меня все же продолжили конспектировать лекцию. Нет, ну вы представьте: идёт значит такая по универу девка, не матерится, не курит, прилично одевается, не целуется с парнями прилюдно, вроде адекватная... беременная. Мда... Хоть чем-то буду смахивать на bad girl.

***

В полдень я, как обещала, пришла в кафе. Пит там работал, поэтому уже ждал меня. - Привет, - поздоровался он. - Привет. - Капучино? - Разумеется. - Окей, сейчас принесу. Я заняла маленький столик у окна. Через несколько минут Пит принес кофе и сел со мной. Ну, начнем: - Я люблю тебя. Пит засмеялся, видимо этого и ожидал: - Я тебя тоже. - Надеюсь, я не забеременела, - как планировала, сказала в шутку и засмеялась. - Ну да, - тоже засмеялся Пит. Мы оба посмотрели в окно. Наступила пауза. Но эта не та пауза, которую я боялась. Сейчас мы улыбались, пили кофе и наслаждались наличием друг друга. Её прервал Пит: - А так у тебя как дела? - Супер. Сегодня в универе материлась. - Ого. Опять смеёмся. Дальше мы завели обычный разговор, как на обычном свидании. Я невероятно рада такому раскладу событий.

***

Вечером, позвонила Зейди. Зейди: Привет. У меня получилось! Завтра уже выхожу на работу! Я: Круто. Я так за тебя рада! Зейди: Манч разрешила завтра после обеда прийти тебе. Из серии, вдруг, понравится, будем работать вместе. Я: Было бы здорово. Я приду. Зейди: Класс. Кстати, в больнице парень был. Такой красавчик... Я: Жду подробностей. Зейди: Слушай, я очень устала. Давай завтра придешь и увидишь. Я: Окей, до завтра. Зейди: Пока.

***

Зейди показала мне больницу, чем она занимается и т.п. - Слушай, я вряд ли буду здесь работать. Не переношу запах крови. - Ну ладно. Пойдем выпьем кофе. Пока Зейди готовила кофе, я рассказывала о том, как все продумала на парах, о вчерашнем «свидании» с Питом и самое главное в подробностях о том, как я боюсь забеременеть. - Из-за одного раза ничего не произойдёт, - успокаивает подруга, - я смотрела, вероятность менее... Подожди... Зейди выбежала в коридор. Я за ней. Она указала на парня, проходящего мимо и разговаривавшего с хирургом. По её подмигиванию я поняла: тот самый. - Ммм, симпатичный, - сделала вывод я, когда он уже ушёл. - Плюс. - Привет, шлюшки. Мы обернулись. Шанель. - Как ты сюда попала? – удивилась я. - Здесь два входа. Входить разрешено всему персоналу. - Я забыла сказать. Она и другие Шанели тоже здесь работают, - объяснила Зейди. - Так ты новенькая? – обратилась Шанель ко мне. - Хотела сюда устроиться, но...нет. - Все ясно, - Шанель элегантно развернулась на каблуках, наверное, поблагодарив Сатану, за то что не споткнулась, и так же элегантно ушла. - Не обращай внимания. Я кивнула, и мы, наконец, начали пить кофе.

***

Утром меня вырвало. Побежала в аптеку за тестом. Как всегда, не без происшествий: повстречала папу. - Грейс, мне Шанель сказала, что ты... ну у тебя уже... ну ты поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.