ID работы: 4907533

Странный сосед по комнате

Nick Grimshaw, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Начнем с того, что Луи всегда был тихой и серой мышкой, что в детсаде, что в школе. Друзей у него не было, так как людям он предпочитал книги и считал их своими друзьями, ведь от них было явно больше толку, чем от живых. Сегодня 27 августа - прекрасный солнечный день, и этот день омрачило лишь то, что Лу придется уезжать из родного дома и заселяться где-то рядом с колледжем, где так много незнакомых лиц и где не будет его любимого кота. Он будет скучать по рыжему. Томлинсон еле выбирается из уютной и теплой постели и медленно бредет по коридору, глядя куда-то себе под ноги. На кухне его уже ждет ароматный завтрак: блинчики с вареньем и сгущенкой. Подойдя ближе к столу, он видит записку, но увы, зрение посажено и для того, чтобы разобрать мамин мелкий почерк, нужно взять очки, за которыми так лень идти. Можно и так догадаться, что там может быть написана причина отсутствия дома мамы и сестер, скорее всего, они и рыжика забрали и кто-то из них повез его к ветеринару. Позавтракав, Лу пошел собираться. *** Выгрузив из такси свой небольшой чемодан, Лу направляется к большому, десятиэтажному зданию второго корпуса общежития. В общежитии его отводят в его комнату, стены которой были обклеены разными плакатами. Лу, расположившись на одной из кроватей, начал разглядывать их и раздумывать, какой его сосед. Мысли, приходящие ему на ум, слегка пугали его, ведь он перед собой видел картину, где женщина, истекающая кровью, пристально смотрит на него. Так и хотелось снять этот чертов плакат, да Лу почти сделал это, но тут в комнату вошел высокий, темноволосый парень и сердито посмотрел на него, увидев, что тот прикасается к его любимому плакату. -Что ты делаешь? И кто ты вообще?-немного надменно и грубо прозвучал его голос. -Вы, наверное, тут живете, да? Я... Я ваш новый сосед по комнате. Лу Томлинсон. Вас, вроде как, должны были предупредить.-Лу испуганно смотрел на незнакомца и сел на край кровати. -Ник Гримшоу.-он произнес это как можно торжественней, подошел и пожал руку Лу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.