ID работы: 4907533

Странный сосед по комнате

Nick Grimshaw, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
После знакомства с новым соседом Лу отправился на улицу, чтобы получше осмотреть окрестности. Прямо напротив общежития находился небольшой сад, зайдя в него, можно было услышать, как журчит ручеек и поют птички. Там было много лавочек и Лу радовало это, ведь это так прекрасно - сидеть теплым весенним вечером и читать любимую книгу под большим деревом, слушая мелодичное пение птичек или журчание ручейка и шелест листьев. Наш герой, усевшись на одну из лавочек, запрокинул голову вверх, разглядывая небо сквозь ветки дерева и зеленые листья. А ведь так скоро наступит осень. Лу не любил ее, ведь в это время умирала вся природа и начинался мороз. Задумавшись о чем-то вечном, он не замечал ничего, что происходит вокруг него, он погрузился в свой мир. *** Лу разбудил грохот чего-то железного, что явно упало на пол. Он оглянулся и увидел Ника, который уронил тарелку с какой-то кашей. "Стоп, как я тут оказался? Я же вроде в саду был..."-подумал Томлинсон и удивленно осмотрел все вокруг. -О, ты из-за меня проснулся, да? Ну вот так тебе и надо, нефиг спать на лавке. Ты не такая уж пушинка, как кажешься. Или ты уже готовишься к жизни бомжа?-Ник моментально понял, что сморозил что-то не то и притупился. Иногда он не может держать язык за зубами и, возможно, это одно из его худших качеств. Увидев, что Лу это задело, парень немного погрустнел. -Я не это имел в виду. Может сходим прогуляемся? Все-таки нам еще три года жить вместе, нужно получше познакомиться. Лу лишь кивнул в ответ и, приведя себя в порядок, вышел из комнаты, чтобы Ник мог переодеться из домашнего. Уже был вечер. Когда они вышли на улицу, легкий ветерок повеял и донес благоухающий аромат цветов. Они шли медленно и Ник рассказывал все о своей жизни, хвастался всем, чем только мог, а Лу внимал кажодму его слову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.