ID работы: 4907545

В наших глазах горит один и тот же огонь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Margaret-Voznyuk соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
«.Контратака человечества начнётся сейчас!!!»       Это были последние мысли Эрена перед тем, как на город обрушился кошмар.       Удар молнии разрезал тишину будничного дня, и, как-будто из воздуха, появился тот, кто уничтожил мирную жизнь выживших людей за стеной. Колоссальный титан вновь, как и пять лет назад, разрушил иллюзию спокойствия, поглотившую людей, заставляя вернуться в жестокую реальность.       Застыв на мгновение в немом шоке, все чувствовали, как множество чувств вихрем проносились в сознании ребят, и, в то же время, мысли были пусты от нахлынувшего ужаса. Первым очнувшись от «транса», Эрен хотел что-то крикнуть, то ли своим товарищам, то ли самому себе, но вместо этого вышел бессвязный полувскрик-полувсхлип. Через мгновение огромная ступня колосса с размаху впечаталась в ворота, разнеся их на куски. Огромные потоки воздуха подчистую смели всех стоявших на стене ребят и пушки, которые они с таким усердием чистили. Опомнившись, все воспользовались устройством пространственного маневрирования. — Какого…?! — Воскликнул Эрен, как и все остальные цепляясь УПМ за стену. — Сэмюэль! — Окликнул друга Спрингер. Повернув голову к названному, ребята увидели, как их товарищ бес сознания летел вниз головой к земле. Отцепив стальные тросы, Браус побежала вдоль по стене за падающим Сэмюэлем. — Саша!! — Испуганно крикнула Мина, смотря вслед шатенке. Саша, поняв, что не успеет добежать до товарища, выпустила в ногу Сэмюэля трос, а вторым закрепила себя на стене, чтобы самой не упасть. — Сэмюэль, не двигайся!! — Крикнула Саша. — Чуть не рухнул, — Облегчённо выдохнул Эрен. Но всё спокойствие прошло, стоило ребятам заметить огромную пробоину на том месте, где раньше были ворота. — Ворота. сломаны. — Еле-еле выдавил Конни. — Опять. титаны опять войдут сюда!       И в этот момент перед глазами Эрена стеной прошли ожившие воспоминания. Тот день, в который парень лишился всего: семьи, города, безмятежной жизни. Вот, ужасное чудовище, называемое титаном, хватает своими уродливыми лапами мать Эрена, Карлу Йегер. Внутри шатена опять всё перевернулось. Тело бросило в дрожь от наступившей ярости, окутавшей всё его тело и разум. В мыслях крутилось лишь одна фраза. «Убить их всех!!» — Артиллерия! Четыре группы. Приготовиться к бою! Цель прямо перед нами! Титан Колосс! Это наш шанс. Не упустите его! — Отдал приказ Эрен, быстро забравшись на стену. — Ну привет. 5 лет не виделись.       Увидев действия парня, все так и не сдвинулись с места. Страх, сковавший их по рукам и ногам, не позволял ступит и шагу, заставляя лишь поражённо наблюдать за отважием их товарища. Всех, кроме одной светловолосой особы. Мысль того, что шатену достанется вся слава не давала ей покоя, учитывая то, что она стала второй из десятки лучших, а он шестой. Собравшись с силами, Маргарет подняла себя вверх за Эреном и так же, как и парень вступила в схватку с колоссальным титаном.       Её техника ведения боя завораживала. Она как-будто кричала «взгляните на меня». Не то, чтобы движения Маргарет были такими же отточенными, как у Аккерман или такими же необычными и броскими, как у Саши. Она просто не делала лишних движений, разрезая воздух клинками. Встретившись взглядом с горящими зелёнными глазами, в душе девушки разгорелся огонёк азарта. Бежать по раскалённому до придела телу, лишённому кожей, было невозможно, так что обоим пришлось преодолевать расстояние до шеи, извилисто кружа вокруг плоти титана. Но случилось то, чего ни он, ни она не могли предсказать.       Первым добравшись до единственного уязвимого места титана, Эрен нанёс решающий удар. Рассев клубы пара острыми клинками, парень понял, что ему не удалось даже и пальцем прикоснуться к колоссу. Пелена нахлынувшей ярости медленно рассеялась, вновь отрезвляя сознание юноши. С помощью УПМ вернувшись на стену, Эрен уже хотел начать говорить, как услышал крик своих товарищей: — Маргарет!! — Завопила Мина, так же, как и все с ужасом смотря вслед падающей девушки.       Мгновенно осознав, что происходит, зеленоглазый в считанные секунды сорвался с места. На этот раз в его сознании крутилась лишь одна мысль: «не дать ей упасть». Тело, будто бы само несло Эрена вслед за падающей девушкой, а все его мысли были лишь о ней. Поняв, что не сможет провернуть тот же трюк, что недавно выкинула Саша, парень выпустил гарпуны вниз на стену, и как по принципу рогатки с помощью газовой мощи УПМ рванул вслед за Маргарет. В воздухе поймав на руки девушку, Эрен вновь вцепил гарпуны в стену, но на этот раз, чтобы не упасть.       Отдышавшись, парень взглянул на светловолосую, которая всеми силами прижималась к Эрену. Тело девушки била крупная дрожь, а руки крепко обнимали шею шатена. — Не бойся, — Успокаивающе сказал зеленоглазый, прижимая девушку к себе. — Я рядом. И лишь коварная ухмылка скрылась от взора ярких зелёных глаз… — Эрен! Маргарет! — Обеспокоенно подбежали к парочке ребята. — Как она, Эрен? — Спросила Мина. — В норме, — Коротко ответил парень, тут же поникнув. — Извините, я упустил его. Ещё и эта дурочка за мной полезла. — Не переживай, — Подбодрил друга Конни. — Мы даже отреагировать не успели. — Нужно срочно их с Сэмюэлем в безопасное место!! — Крикнула Браус. — Да где ты сейчас безопасное место найдёшь? — Обречённо спросил Томас, указывая клинком на город. — Трост пал. Титаны уже проходят в город. — Возвращаемся! — Отдал приказ Эрен.       Спустившись на крыши домов, команда двинулась в сторону учебного корпуса. Эрен был позади, так как у него на руках сейчас лежала светловолосая. Когда ребята отбежали на приличное расстояние от парочки, Маргарет внезапно начала говорить. — Нравиться держать меня на руках? — Коварно ухмыльнувшись, выдала девушка, посмеиваясь.       Замерев на месте, Эрен перевёл взгляд на светловолосую. На лице девушки играла злорадная улыбка, а в лазурных глазах плясали бесенята. Мгновенно осознав, что произошло, Эрен медленно начал заливаться краской, приоткрыв рот. Она надула его. Всё это было лишь частью её игры. От сказанных тогда слов и от искреннего переживания за девушку, лицо Эрена приобрело ярко-красный оттенок, что заставило Маргарет заливисто рассмеяться. — Ты…       В душе парня пылала ярость. Он был зон на Маргарет, зол на себя за то, что так просто повёлся на уловку девушки. Опустив светловолосую на крышу, парень, казалось был готов накинуться на неё с кулаками. Руки крепко сжались в кулаки, а ярко-зелённые глаза смотрели из-под чёлки с нескрываемой злобой. На это Маргарет лишь сильнее улыбнулась, невинно хлопая ресницами. Искорки азарта так и сверкали к лазурно-голубой радужке. — Эй, вы чего тут застряли?! — Раздался разъярённый голос офицера, который заметив двух подростков прямо в центре поля боя, поспешил к ним. — У вас газ закончился? Или ремни не исправны?! — Нет, прошу прощения, сэр! — Отрапортовала Маргарет, мгновенно став серьёзной. — Мы отстали от нашей группы, и пытались составить более выгодный маршрут, чтобы добраться до базы, как можно больше сэкономя газ. — Ситуация ясна, — Клюнув на уловку светловолосой, громко произнёс офицер. — Следуйте за мной, курсанты. — Так точно! — Состроив радостную мордашку, ответила по уставу Маргарет. Дёрнув за рукав кожаной форменной куртки Эрена, девушка чуть потянула его за собой, заставляя следовать за ней. — Я тебе это ещё припомню, — Шепнул шатен, обращаясь к девушке, и злобно сверля её взглядом. «Какие мы злопамятные»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.