ID работы: 4907779

Лучшие друзья

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
.Стук в дверь.Мы поднялись.Билли чмокнул меня в губы. Мы начали быстро одеваться. Билли забыл одеть рубашку и открыл дверь с голым торсом. -Билли ты здесь? -сказала Зоуи с заплаканным лицом — -Зоуи что ты тут делаешь? -Ничего. Видимо я помешала. -Да, Зоуи- чуть не криком сказала я -Зоуи мы расстались.Всё кончено.- сухо ответил Билли. -Понятно ты любишь Джейн. -Да я люблю её.Уходи. -Ладно я ухожу. Она ушла и захлопнула за собой дверь. -Продолжим? -Нет Билли.Я не хочу, но мне понравилось.Зачем ты так с Зоуи? -Она просто надоела мне, ещё когда она была со мной.Она ревновала меня к тебе,понимаешь? -Да Билли.- я снова притянула его к себе и поцеловала.После поцелуя он улыбнулся и поцеловал меня снова.Мы готовы были целоваться вечно. ***Вечер. -Джейн посмотрим ужастик -Нет я не хочу.-я снова поцеловала его.Он опять улыбнулся и поцеловал меня.Он такой милый. -Что ты хочешь? -Тебя снова.Я всегда буду выбирать тебя.-Он опять поцеловал меня.Я таяла, когда он меня целовал мне было так хорошо с ним.Даже с Ником я такого не чувствовала никогда.Только с Билли.Видимо он был предназначен для меня, а я для него. От лица Билли Я снова хотел её совратить.Но решил это будет лишним. Сегодня она меня соблазнила.Боже она мне так нравится.Она наконец-то моя девушка. -Джейн может комедия, мелодрамма. -Тогда уж ужастик. -Ладно тогда вот.-я достал диск из коробки. Я включил его. Когда мы смотрели ужастик.Она то цеплялась за меня, а я её обнимал или хватала мою руку и сильно сжимала, но мне это нравилось.Ведь это была моя Джейн.И у нас ещё есть много времени чтобы быть вместе.Я надеюсь что время у меня есть. **От лица Джейн. Боже я ставила его в неловкое положение. Он смотрел ужастик, а я хотела его поцеловать.Я не сдержалась.Я поцеловала его.Он не был против.Он лишь продолжил его.Боже мне так нравилось целовать его. -Мне можно выключить ужастик. -Билли мне всё равно. Я хочу целовать тебя. -Джейн. Я тоже хочу. Они целовались весь вечер.Они заснули в обнимку.Почти также они провели целую неделю.Ходили в школу целовались, смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.