ID работы: 4907779

Лучшие друзья

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
***Приезд Риты и Бена Бен открыл дверь и увидел Билли и Джейн спящих в обнимку. -Рита мы многое пропустили. Джейн проснулась и увидела Бена и Риту -Привет Бен.Здравствуйте мисс Шо. -Джейн можешь звать меня Рита. -Хорошо м...... Рита -А что тут приключилось пока нас не было. -Ничего особенного. -Ага.Ничего особенного у тебя улыбка до ушей.Ты никогда не была такой веселой.-с презрением сказал Бен. -Ладно позже узнаешь. -Ладно.Тут вечеринок не было. -Нет Рита -Билли просыпайся Бен с Ритой приехали.-сказала Джейн и свалила его с дивана. -Джейн -захохотал Билли -Билли что смешного?-спросила Джейн. -Да моя девушка свалила меня с дивана.-сказал Билли и закончил смеяться. -Как твоя девушка?-спросил Бен и с недоумением посмотрел на Билли. -Так . -ответил Билли. -То есть вы ребята теперь пара? -Да-ответили Билли и Джейн в один голос. Рита пошла готовить завтрак.А Джейн с Билли пошли переодеваться и умываться.Когда они шли до комнаты.Они поцеловались раза два.На что Билли отвечал: -Не сейчас. Но всё равно он целовал Джейн. Они умылись переоделись и пошли завтракать. -Джейн.-сказал Бен и потрепал сестрёнку по голове. -Билли.Когда вы успели стать парой.-недоумённо спросила Рита. -Я даже не знаю.Я просто признался ещё в больнице.Моё признание оказалось оправданно. -Я рад за вас ребята.Я сделал Рите предложение.- сказал Бен. -Бен мы с Билли рады за тебя- сказала Джейн. -Джейн пройдет время тебе тоже предложение сделают.Да Билли. -Да Бен. -Джейн.Ты непредсказуема- сказал Билли. Джейн притянула Билли к себе и поцеловала.Билли прервал поцелуй и сказал: -Не сейчас. -Почему? -Не хочу целоваться при Бене и мисс Шо. Бен и Рита тоже целовались.Им было всё равно на Джейн и Билли и что они говорили.Билли притянул Джейн к себе.Он стал целовать её так нежно.Джейн будто таяла,когда он её целовал.Ему это нравилось.Он это чувствовал. -Билли .-прервав сказала Джейн. -Что Джейн. -Я хочу тебя.Только тебя. -Мне тоже нужна только ты.Только одна ты. -Билли, я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, Джейн Джейн снова поцеловала Билли. Свадьба Бена и Риты прошла великолепно.Рита была в очень красивом белом платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.