ID работы: 4907779

Лучшие друзья

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
***Прошёл год*** -Джейн это случилось с тобой как и говорил Бен.Я люблю тебя Джейни. -Я тоже люблю тебя Билли.-сказала Джейн и поцеловала Билли. -Джейн не перебивай.Я этот текст два дня готовил.Слушай.Я понял , что ты моя не сразу.А только когда мы сделали это.Ты понимаешь о чём я говорю.Я люблю тебя с каждым днём сильней.Я хочу чтоб ты стала моей.Джейн выходи за меня.-сказал Билли и протянул Джейн кольцо. -Я согласна Билли-сказала Джейн и поцеловала Билли в губы.Бена и Риты не было дома.Они переехали. Билли продолжил поцелуй и снова положил её на диван.Он начал стягивать с неё тунику.Она с него футболку.Она начала стягивать ему джинсы , он с неё юбку. **От лица Джейн -Билли. -Что Джейн. -Мне похоже опять страшно. -Я тебя , что каждый раз пугаю.Я такой страшный. -Нет ты красивый .Просто успокой меня. -Джейн.- сказал Билли и поцеловал Джейн. Джейн продолжила поцелуй. -Мне уже не страшно. -Ладно Джейни. Мы начали снимать с себя всё что осталось.Мы целовали друг друга.Он входил в меня.Он целовал меня в губы , снова и снова.Я стонала от удовольствия.Я не могла уже дышать.Билли отпустил меня.Он начал одеваться , я тоже. Пока мы одевались.Он поцеловал меня в губы.Мне это нравилось.Скоро я выйду замуж за Билли .Я возьму его фамилию.Буду Джейн Наттор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.