ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Холодный вечер, я потихоньку плетусь вверх по горочке, домой. Хотя домом я не могу это назвать, ведь дом – это то место куда хочется приходить, вновь и вновь. Телефон разрывался от звонков брата, на часах уже два часа ночи, но телефон я игнорирую, продолжая слушать свою спокойную и настолько любимую музыку, мысли о том, что сейчас придётся снова ругать с братом, не могла даже заглушить музыка. Если честно, я устала от этих ссор, хочу уже спокойно жить и не о чём не волноваться. Конечно мы с Чонгуком не всегда ссорились, были и хорошие моменты, но после того как мне исполнилось 15, я изменилась, не вижу нечего плохого в том чтобы делать, то что тебе нравиться, и быть не похожей на всех, но люди почему-то осуждают меня, может поэтому я стала той кем не должна быть, той сестрой, которую не хотел бы видеть Чонгук. Подойдя к двери дома, я на минуту остановилась будто думая: «Может уйти, и не приходить сюда больше?», но выбора у меня не было. Свет везде был выключен, Чонгук не должен спать,ведь он мне весь телефон замучал своими звонками, может куда-то ушёл? Впрочем, это уже не важно, главное, что он не видит меня и может сегодня я лягу спать со спокойной душой. Стараясь тише я потихоньку открыла дверь, надеясь что дома никого нет, внезапно включился свет, от которого я даже немного вздрогнула. Чонгук явно был зол, его взгляд был как у хищника готового напасть на меня, я старалась не обращать внимания и по тихой пройти в свою комнату. - Ну и где ты шлялась? – его голос был уставшим, но орать на меня, он наверно не устанет никогда. - Я не шлялась! Может, ты уже угомонишься и дашь мне пройти в свою комнату. – кинув свою куртку со злость на диван, я начала разуваться. - Пока ты живёшь со мной, я буду кричать на тебя столько, сколько захочу. - Хах! Ну нечего ты правила придумал. Я захочу и могу уйти. – мне это уже надоело и я начала собираться обратно на улицу куда угодно, но подальше отсюда. - Ты никуда не пойдёшь в такой час! – он резко схватил меня за руку и отобрал мои вещи. - Господи, как же ты меня уже достал и ты можешь уже наконец угомониться? – я была готова его обматерить, но совесть как-то не позволяла, со злым топотом я прошла в свою комнату и гром хлопнула дверью, явно понять, что он меня достал. - Ащ! – скривив зубы, он решил не ругаться со мной, по нему было видно как он сильно хотел спать, а сил и времени он не хотел тратить на пустой скандал. Усевшись за стол я распустила, свои чёрные волосы, готовясь ко сну. Мне ещё приходиться ходить в школу, не будь там моего единственного, настоящего друга, я бы туда никогда не ходила. Посмотрев с улыбкой на фотографию своих погибших родителей, мне хотелось плакать, ведь жизнь без них не та. Тяжело без их поддержки и советов, скучаешь по их объятьям, по маминым песенкам на ночь и её нежному, такому тёплому и родному голосу, и я скучаю по прежниму Чонгуку…Но может дело вовсе не в нём, а может это я изменилась. Мой мозг за сегодняшний день устал и я уже не хотела размышлять, а сразу же легла спать. * * * Проснулась я в пол шестого, от грохота братца, до сих пор не понимаю как он так встаёт в пять утра и высыпается, по генам мне это наверно не передалось. Сев на кровать я потёрла глаза, и посидела ещё пять минут, посмотрела на часы, как всегда, я опаздывала, но мне как-то всё равно, я не обязала приходить домой в десять вечера после уроков и ещё каких-то там дополнительных занятий, после чего делать домашнюю работу и вставать в пять утра не выспавшись. Да и форма мне не нравится наша, поэтому я её и не ношу, не хочу быть как все, хочу как я. Да меня уже много раз наказывали и ругали. Но не думаю, что я буду носить школьную форму, если только Мин Юнги уговорит меня, он вечно твердит, чтобы я была прилежной ученицей, а сам ходит как попало, но учиться он хорошо. Я очень горжусь тем, что у меня есть такой друг,он всегда меня поддержит и никогда не предаст, я верю ему и рассказываю все свои секреты, а он мне, наверное нет нечего такого, чтобы я могла скрыть от него. Напялив джинсы и тёплую толстовку я вышла на кухню, Чонгук торопливо собирался на учёбу, а я как заторможённая пытаюсь найти, что-нибудь съедобное в нашем холодильники. Найдя свежий рис, я медленно поглощала его, Чонгук быстро выпил свой свежезаваренный чай, посмотрев на меня как я забавно пытаюсь съесть свой рис, он усмехнулся. - Что? - с набитым ртом я пыталась ещё что-то говорить. - Я сегодня домой ночевать не приду, поэтому постарайся прийти домой пораньше. - схватив свой портфель он быстро направился к выходу, наверное должна была спросить почему он сегодня не придёт, но посчитала это тупым вопросом, и жизнь мне его совсем не интересна. - И что это у тебя за прикид, ты на прогулку идёшь или в школу? Ты не понимаешь что тебя могут исключить, я не собираюсь потом бегать и переводить тебя в другую, у меня своих проблем много. - мои мысли были только одни: "когда же он заткнётся?". - Тебя никто не просит бегать по школе, и решать мои проблемы. - я быстро обулась и в итоги вышла быстрей него из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.