ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выйдя из дома я решила идти в школу пешком, вообще я люблю гулять и находиться на улицы, потому что именно здесь я могу почувствовать себя свободной, нежели в четырёх стенах на пару с братцам. Не то что бы я не люблю Чонгука, раньше я его очень любила и уважала, он научил меня многому, чему бы не научили родители, но всё же он перестал меня понимать, или я не могу его понять, в этой ситуации некого даже обвинить и найти виноватого, а так бы хотелось уже во всём разобраться наконец. Неожиданно на телефон пришла СМС от Юнги: </i>Ты где чёрт возьми? У нас сейчас важная контрольная, давай бегом в школу!</i> Твою мать, я совсем забыла про это, даже забыла подготовиться. Со всеми этими проблемами трудно сконцентрироваться на учёбе, нечего не оставалось делать как сломя голову бежать в школу. Прибежала я довольно быстро, ведь раньше занималась лёгкой атлетикой, но вскоре бросила это занятие, как и многие другие. Мне нужно было аккуратно проскочить через учителя Су, он не любит, когда кто-то опаздывает, но каждый раз он меня замечал и даже не делал замечаний, он со мной довольно добрый, но думаю это не надолго. Запыхавшаяся я быстро забежала в класс, ну как забежала – залетела вот так будет правильней. Все обернулись на меня, а я тем временем пока они на меня пялились успела за секунды бросить свой портфель на парту, а затем подбежала к Юнги. - Эй! – было очень тяжело говорить, отдышка не давала мне нормально говорить, - Дай шпаргалку, быстро! – у нас не было времени на разговоры, так как учитель должен прийти с минуты на минуту, Юнги как бы со злостью и переживанием на меня посмотрел и быстро дал мне шпаргалку по корейскому языку. В алгебре и геометрии я хорошо разбиралась, как и в принципе со всеми другими предметами, но вот корейский язык для меня был не из самых лёгких предметов. На контрольной учитель ходил кругами по рядом и следил, чтобы мы не списывали, но для меня не проблема спрятать шпаргалку так чтобы учитель не заметил, я уже в этом деле мастер и знаю что как сделать. Контрольная прошла хорошо и меня не спалили в очередной раз, да и я не переживаю, зачем мне тратить нервы, но в Корее учёба при выше всего, и всё ученики борятся за права быть первым в списке успеваемости, хотя по идее это просто бумажка, которая почти нечего в жизни не даёт, да может при поступлении в университет или в какое-нибудь высшее заведение поможет, но не думаю, что это так важно. Некоторые ученики сходят с ума из-за этой учёбы, пьют таблетки чтобы не спать ночью и зубрить всю ночь на пролёт. Для меня учёба не так важно, я учусь среднее и для меня пойдёт, я не гонясь за право быть первой в этом тупом списке. *** Не успела я прийти в школу как меня уже успели вызвать к учителю на консультацию, интересно что же на этот раз я сделала? Учителя не было минут десять, а я ужасно не терпеливый человек. Не понимаю для чего же он меня позвал если сам куда-то ушёл, я уже собиралась уходить, но, он уже успел прийти. - Извини, Хеджон, мне нужно было поговорить с учителем Ким, - я стояла со злой гримасой и ждала пока он уже наконец откроет дверь, и я смогу уйти побыстрей. - Прошу, проходи, садись. - О чём вы хотели со мной поговорить, учитель Су? - усадив свою пятую точку на стул на против учителя, я решила первая обратиться к нему. - Хеджон, я уже с тобой об этом не первый раз говорю… - тут я его перебила. - Вы про то что я не хожу в школьной форме, я так понимаю, да? - Да, - по его лицу было видно, что он был не доволен тем что я его перебила. - Я понимаю, что в твоей семье произошла, трагедия, и тебе тяжело, но ты должна соблюдать правила и устав школы, ты лицо нашей школы и своим таким видом,- сделав небольшую паузу он посмотрел на меня с ног до головы и продолжил свою нудную речь. - Ты показываешь, что ты не уважаешь своих преподавателей. - Учитель, вы знаете мой характер и моё упрямство, я не собираюсь ходить в этой форме, ясно? Мне плевать, кого я там уважаю и кого не уважаю, я не собираюсь плясать под вашу удочку и быть такой, как все. - с этими словами я собиралась уходить. - Хорошо, Хеджон, я хотел с тобой по-хорошему, но видит бог, видимо придётся по-плохому. Твой брат никогда не приходит в школу если я прошу, значит он не справляется с тобой и тебя придётся через опеку переселять обратно к твоему дяде. Если ты этого не хочешь, жду тебя завтра в школу в форме и без опозданий, ты поняла меня? - я не хотела это слушать и сразу как он закончил говорить я быстро вышла из кабинета и направилась искать Юнги. *** Юнги я нашла в классе, он, как всегда, сидел и слушал свою музыку. Я подошла к нему и с небольшой злостью сняла с него наушники и потащила его в столовую. - Эй! Хеджон, ты что уже совсем обнаглела?! - он был немного раздражён, но меня это не останавливало. - Сам ты обнаглел, я тебя есть тащу, а то совсем тощий стал. До столовой мы быстро дошли, взяли подносы и уселись за первый свободный стол. Минут десять я молча сидела и просто тупо ковырялась в тарелки, как маленький ребёнок, который нечего не хочет есть. У меня крутился разговор с учителем в голове и никак не могла его выкинуть из головы. К своему дяде я не хотела снова возвращаться, хоть и он помогал нам с деньгами и до сих пор помогает, но он нас с Чонгуком никогда не любил ему нужны были лишь деньги моего отца, я не могла с ним находиться, поэтому я и решила уйти с Чонгуком, я думала всё будет хорошо, не всё оказалось так хорошо, как казалось. Юнги сидел тихо и даже не обращал на меня внимания и просто сидел, ел, иногда меня выбешивает его пофигизм ко всему. Я уже не могла выдерживаться и рявкнула на него. - Эй! Ты так и будешь тихо сидеть или может скажешь что-нибудь наконец?! - с грохотом я положила свои палочки для еды. - Ну как бы да, ты чего такая нервная, у тебя что месячные? - Какие месячные, ты чё придурок? - это было последней каплей. - Из-за консультации с учителем? - здесь он уже обратил на меня внимание и понял, что лучше не ссориться со мной. - Да! - сложив руки на грудь я надула щёки. - Он опять заставлял носить школьную форму? - ДА! Сказал если я не буду носить её, то он меня переселит к дяде. - Я же говорил тебе, ты должна носить школьную форму, иначе у тебя будут непри…- как всегда я перебила его. - Приходи сегодня ко мне, посмотрим какой-нибудь фильм, мой мозг должен отдохнуть от этого всего. - я начала по-тихоньку успокаиваться. - Я то не против, но твой брат… - Что брат? На него пофиг вообще, он уйдёт, его до вечера завтрашнего дня не будет. Так что всё жду тебя сегодня и принеси чего-нибудь вкусненького.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.