ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мы ехали молча, честно говоря я и не знала что говорить, я даже боялась на него посмотреть, можно сказать я стеснялась, а не боялась. И он особо не пытался что-то мне сказать. Сидела смирно, и просто смотрела в окно на прохожих. Маши конечно была шикарна. Кресла из натуральной кожи, в салоне всё блестело и сияло, было видно как хозяин тщательно ухаживал за своим автомобилем. - Ты…в школе учишься? - глядя на меня спросил он. Я не знала что сказать, соврать или же сказать правду. Если скажу ложь, она всё равно раскроется. - Ну да… вот последний класс заканчиваю. - с напряжением сказала я. - Куда мы едим? - А куда бы ты хотела? Вопрос вставил меня в тупик, я не знала что ему сказать. Особа я не горела желание куда-то ехать, я бы не прочь покушать, утром я нечего не ела. - Может заедим сначала, пообедаем? - Да, давай! Мы ехали довольно долго, я хотела уже побыстрей выйти из этой машины, ведь напряжение росло вокруг меня, и она становилось всё больше и больше… По лицу Чимина, было видно лишь спокойствие и никого напрягая. Мне уже было интересно, куда это о меня везёт. По красивым улицам района было видно, что это что-то типа Каннама, но я не была уверена, на улице уже смеркалось, и улицы зажигались яркими фонариками. Я не стала спрашивать уточнения у своего спутника. ~ POV ~ Мин Юн Ги (Шуга) Моя голова разрывалась от раздумьях, угадайте из-за кого… Из-за этой эгоистки Чон Хеджон! Обещала прийти сегодня, так и не пришла. Совсем свои обещания сдержать не может. Когда же она измениться? Уроки без Хеджон были скучны, врочем, как и перемены мы всегда что-нибудь весёленькое придумаем, поугораем над кем-нибудь. Или просто посидим и поговорим. Никогда не было такого чтобы мне было с ней не комфортно. Она меня подбодрит где-то, но восновном я её, а она всегда не благодарная, попалась же мне такая девчонка. Из-за неё чуть не проволил контрольную, да и в баскетбол я толком не поиграл. Скучные уроки уже закончились, а Хеджон так и не было, я подумал, что всё так оставлять нельзя и нужно на неё напасть. Она не понимала, что губит своё будущие, жизнь просто проходит мимо неё, а после уже будет поздно что-то менять. Я медленно выходил из школы, держа в руках телефон, чтобы позвонить Хеджон, узнать где она и в порядке ли всё с ней. Гудки шли долго, явно она меня игнорирует, а после трёх попыток позвонить она вообще сбрасывала мои звонки, нечего не оставалось как писать СМСку. На что в ответ я получил лишь, пустой ответ, как она чем-то важным занята. На улицы было уже прилично темно. Позади меня были слышны чьи-то лёгкие шаги, но, как и всегда я ни на что не обращал своё внимание. - Мин Юнги! - подбежала ко мне моя одноклассница. - Привет! - на что я просто хыкнул в ответ ей.- Давай сходим купим по мороженому! Твоего же водителя можно отменить на сегодня, а мы… - я даже не стал дослушивать её бредовую идею и просто пошёл дальше. Но она подала мне идею. Я сказал своему водителю, чтобы он сегодня за мной не заезжал. Домой я сразу не пошёл, а направился к дому Хеджон. Медленно, не торопясь, я дошёл до дома Хеджон. Свет у них не горел, всё было на замках. Это могло значить только то, что она снова где-то бродит. Решив подождать её я сел рядом с её дверью. И уже через минут десять слышны были чьи-то шаги, которые приближались ко мне. Встав и подняв голову, передо мной оказалась не Хеджон, а её брат Чонгук. - О! - удивлённо произнёс он. -Здаров, Юнги. - я был удивлён, сколько я его встречал мы никогда не здоровались и не обращали друг на друга внимания. - Хеджон ждёшь? - Да, она сегодня не была в школе…думал она дома… - его лицо наполнилось злостью, а после резко стало прежним. - Говоришь в школе не было? Слушай, Юнги. Я знаю вы с Хеджон дружите, почти с самого детства… И я думаю она тебя послушает и довериться тебе. Короче говоря, мне надоело как она впустую проводит свою жизнь и упускает своё будущие. Ты должен поговорить с ней, меня она слушать не будет, может хоть тебя послушает. - сказав это он похлопал меня по плечу и зашёл в свой дом. Шокированный я продолжать ждать Хеджон. С Чонгуком мы никогда не общались, а тут вдруг такое дружелюбие ко мне с его стороны настораживало меня, даже не знал как реагировать, может он действительно переживает за свою сестру. Раньше с Чонгуком они были очень дружны, он даже иногда забирал её со школы, а потом что-то изменилось и такой дружбы я уже не вижу. Хеджон никогда не рассказывает мне об их отношениях с братом. Через минут десять вслед за Чонгуком, появилась сама Хеджон вся сиявшая от радости с блеском в глазах. Она была одета в школьную форму, значит она всё-таки хотела пойти в школу, но передумала. Где же она провела весь день, если не школе и не дома. - Привет, Юнги! Чего это ты меня здесь ждёшь?...А точно, прости, я обещала тебе сегодня куда-нибудь сходить, давай в другой раз, ладно? Я тебе лучше вот что расскажу. Короче, я тут на днях познакомилась с одним парням, он капец какой красавчик, - я просто стоял и смотрел на неё, даже не хотелось это слушать. - Так вот, сегодня я с ним по дороге в школу встретилась и мы с ним… - я не стал слушать это и просто прошёл мимо неё, чувства взяли надо мной верх, как она не понимала, что мне это будет не приятно слушать? Очевидно же…Глупая….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.