ID работы: 4907816

Оставаться собой.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утро было немного тяжёлым. Моя щека сильно болела. Я боялась подойти к зеркалу и посмотреть, что же там… По болевым ощущениям было понятно, что без синяка, там никак. К моему не везенью у Чонгука было не мало силы. Это наверно тот человек с которым я не смогу справиться. Ведь обычно я могу дать сдачи и не маленькой даже! Наверно он узнал все мои действия, когда учил самообороне. Вот продуманный, урод! Аккуратно подойдя к зеркалу я посмотрела на своё лицо. «Твою мать!» - закричала я на весь дом. «Что? Я сказала это в слух?». Я не хотела видеть на своём лице синяк от Гука. Бардовое пятно, было не очень маленько, и очень приметное. Нужно было найти какой-нибудь тональный крем, но так как я не красилась, у меня совсем почти не было косметики. Покопавшись в своих ящиках, я нашла какую-то косметику. Хоть и она пролежала там почти год, мне пришлось воспользоваться ею, выбора так такого у меня не было, да и желание ходить по магазинам у меня не было. Я так увлеклась поиском тоналки, что совсем забыла про время. Время меня поджимала, я старалась как можно быстрей всё замазать и смотаться в дрянную школу, но как я не пыталась замазать этот чёртов фигнал у меня нечего не получалось. Ударил он меня не слабо. «Ну посмотрим Гук, как ты ночью спать будешь, чёртов ублюдок!». Твердила я себе. Спустя ещё двадцать минут мучений, я наконец всё замазала. Синяка не было видно, это я хорошо постаралась! На всякий случай я взяла с собой тональник и прочие маскирующие крема, мало ли что случиться. Хвастаться фингалом от брата я как-то не хочу. *** Я уже почти подошла к школе, но в какой-то момент, я передумала туда идти, не знаю почему, но мне не хотелось туда идти. Ещё и Юнги ко мне привяжется с вопросами откуда синяк, от него-то я не скрою его, даже если замажу сто слоёв тоналки. Я не знала куда мне идти, но в школу я уж точно уже не пойду. Я достала телефон из кармана куртки, чтобы послушать музыку. Посмотрев на телефон я вдруг вспомнила того парня, с которым мы познакомились недавно. Эм…я даже имя его уже забыла… Вроде Чимин, да Чимин, верно! Он взял мой номер, но так и не позвонил ни разу, хотя уже прошла неделя. О чём я думаю! У него там девушки и получше меня, кому я с синяком-то нужна? Сзади послышался звук автомобиля, который сигналил, но я не обращала своего внимание. Звук всё становился настойчивей. Как будто там сидел какой-то обдолбаный и не отпускал с сигнала руку. Я обернулась, что бы узнать, кто это сигналит без остановок. За стеклом показалось знакомое лицо. Он остановился и начал выходить из автомобиля. Из машины вышел молодой человек, довольно красивый и привлекательный. Я не могла понять, что происходят и в мыслях крутилось фраза «Это он мне что ли?» Видимо мне, так как он снял свои тёмные очки и обратился ко мне по имени. - Привет, Чон Хеджон! - облокотившись на свою отполированную машину сказал парень. - Эм…ты мне? - указывая пальцем на себя, я не понимала что происходит, но его лицо было до жути знакомо. - Хах! - усмехнулся он. - Ты уже и имени моего забыла, как-то обидно стало. - он стал подходить ко мне мелкими шашками. - Погоди…А! - меня осенило, - Ты Чимин? Верно? - Да я Пак Чимин…Не думал что ты забудешь моё имя. Обычно я забываю имена девушек. - улыбнувшись сказал он. - Я оставила тебе свой номер, но ты так и не позвонил мне. Я подумала, что ты уже забыл меня. - улыбнулась я. - Ну я хотел отдать тебе твоё бельё, которое ты забыла у меня. - Что? Я ведь одетая спала. - я немного удивилась. - Пошутил я, не парься! Просто не знал что придумать, для встречи с тобой. Может прокатимся? - сказал он, приглашая в свою машину. - Окей! Поехали! - я даже не стала думать и просто залезла в машину. Такой шанс покататься с красивым парнем, мне не выдаётся каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.