ID работы: 4907837

Нечто большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ни единого слова

Настройки текста

=====Глава 3 или «Ни единого слова»=====

Наши взгляды встретились. Она сделала небольшой шаг вперёд и собиралась что-то сказать, но звонок и вошедшая в класс учительница помешали ей сделать это. Котонэ опустила взгляд и села за парту. Казалось, что она расстроилась. Я тяжело вздохнула, случайно издав какой-то тихий, то ли разочарованный, то ли молящий звук, который больше походил на стон. От услышанного я дёрнулась, а по телу пробежали мурашки. Кажется, Котонэ услышала это. Она, словно с облегчением, выдохнула, и я почему-то была уверена, что сейчас она улыбается. Представив это, я сама не смогла сдержать улыбку и даже чуть-чуть покраснела. — Минами-сан, ты чего покраснела? — удивлённо спросила учительница, и я отвела взгляд от Котонэ на неё. Не зная, что ответить, я промолчала. В этот момент блондинка тихонько хихикнула. Чувство вины стало немного меньше. Начался урок. END POV Шидзуку *** Около трёх часов дня. Небо затянули серые тучи. Моросил дождь. Изредка сквозь тучи проглядывали тусклые лучи полуденного солнца. Весь этот вид нагонял тоску. Все учащиеся уже разошлись по домам, довольно рано. Некоторые учителя ещё остались. Можно было увидеть, как они в спешке и о чём-то ворча, бегают по коридорам и классам. Двое учениц всё ещё были в школе. Одна из них собрала сумку и подошла к окну, приложила руку к стеклу. «Дождь.. я даже зонтик не взяла» - подумала она. В её зелёных глазах была тоска и печаль. Создавалось впечатление, словно она по кому-то скучает, и этот кто-то близко, но в то же время так далеко и обнять его нельзя. Вторая девушка смотрела на неё с волнением, сидя за партой. Котонэ видела в стекле отражение своей подруги, видела, что та смотрит на неё. Она заметила волнение и чувство вины на её лице. И тут Шидзуку встала, и, собрав вещи, вышла из класса. Зелёноглазая вздохнула — За этот день мы не обмолвились ни словом... — прошептала она — Надо догнать её, пойти домой вместе... Она быстрым шагом направилась к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.