ID работы: 4907837

Нечто большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идём домой, Шидзуку-тян

Настройки текста

=====Глава 4 или «Идём домой, Шидзуку-тян»=====

POV Шидзуку «Нет, всё таки я подожду её» - эта мысль посетила меня около лестницы - «Надеюсь она ещё там» - думала я, направляясь к классу. От волнения стало немного холодно и кожа покрылась мурашками. END POV Шидзуку Буквально вылетевшая из класса Котонэ столкнулась с Шидзуку. Обе упали на пол. — Ай-я-яй... - зелёноглазая встала и протянула руку подруге — Шидзуку-тян, не ушиблась? Минами взяла её за руку — Немножко... — немного поднявшись, она подскользнулась и снова упала, потащив за собой блондинку. Шидзуку ойкает, потирая затылок - П-прости, ты в порядке? — спрашивает она, приподнимаясь на локтях. Котонэ, упавшая лицом прямо в грудь подруги, тоже приподнимается, опираясь на руки. Их лица оказываются довольно близко. Они смотрят друг другу в глаза. — Всё в порядке — отвечает зелёноглазая и на её лице появляется улыбка. Недолгое молчание. — Прости что не разбудила тебя сегодня утром, и ушла без... — Всё хорошо, не надо извиняться — с улыбкой перебила её Котонэ, подавшись чуть-чуть вперёд. Шидзуку даже не заметила что их лица сблизились ещё больше. — Но ведь... — Минами не успевает договорить. Блондинка касается её губ и отстраняется. — Идём домой, Шидзуку-тян — улыбаясь, сказала Нода. Шидзуку покраснела — У-угу... - она попыталась отвести взгляд, но ладонь прикоснувшаяся к её щеке не дала ей сделать этого. Котонэ медленно приближалась к губам подруги, тем самым заманивая её в поцелуй. Вздрогнув, Минами ещё больше залилась краской и закрыла глаза. Хитро улыбнувшись, зелёноглазая отстранилась и убрала руку. Шидзуку открыла глаза, не понимая что произошло. "Вернувшись в реальность" она увидела довольную Котонэ, с хитрой улыбкой и каким-то азартным блеском в глазах. — Ты чего застыла? — усмехнувшись спросила блондинка. Но не смотря на смешок и хитрую улыбку в её вопросе были нотки заботы. Минами немного опустила голову так, что чёлка скрывала глаза — Не играй со мной — её голос звучал твёрдо, не смотря на смущение. — Чего?... — в недоумении спросила Котоне. Вместо ответа Шидзуку поцеловала её. «Апельсин...» - подумала она, чувствуя вкус апельсина на губах, как в тот вечер. Обняла зелёноглазую за талию, углубляя поцелуй. Нода начинает отвечать, обвивая руки вокруг шеи подруги. Шидзуку опускается на спину, прижимая к себе блондинку. Картина маслом. Две девушки обнимаясь и прижимаясь друг к другу, целуются, лёжа на прохладном полу. Дождь на улице усилился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.