ID работы: 4907837

Нечто большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что это за чувство?

Настройки текста
Прохладное туманное утро. Белесые щупальца тумана окутали домик клуба чайных церемоний и окружающую его растительность. Буря стихла, однако моросил дождик и дул лёгкий ветерок. Котоне уже проснулась и привела себя в порядок. А вот Шидзуку всё ещё спала. POV Котоне «Шидзуку-тян такая милашка» - я села перед не на колени («так не хочется её будить») и провела рукой по щеке - Шидзуку-тян, пора вставать. Она открыла глазки, протянула руку и переплела свои пальцы с моими - Доброе утро - тихо сказала она. Я не смогла сдержать улыбку - Утречка. «Хочу поцеловать её... Нет, нет, нет! Она может узнать о моих чувствах... Хотя я сама не могу разобраться в них... Что же... я чувствую к Шидзуку-тян?...» END POV Котоне После этих мыслей улыбка с лица Котоне пропала. Заметив это, Минами заволновалась и села. - К-котоне, ты в порядке? - немного дрожащим голосом спросила Шидзуку. Кажется, блондинка не услышала её вопроса - Что-то случилось? - она смотрела в глаза подруги. Зелёноглазая услышала её и выдавив улыбку, ответила - Нет, всё хорошо. Вставай, нужно собираться. Она встала с футона и вышла из комнаты. Шидзуку с волнением, но немного удивлённая, проводила её взглядом. *** Небольшая пыльная комнатка. Должно быть, это кухня. Тут стоит маленькая плита с холодильником и множество полочек, на которых расставлены странные баночки и бумажные пакетики с разнообразным чаем. Котоне стояла возле стола, разливая по чашкам сок, погружённая в размышления. POV Котоне «Что же это за чувство?» «Зачем я делаю все эти вещи?» Я поставила на стол готовый омлет. «Шидзуку-тян отвечает на мои действия» «Но ведь такие вещи между девушками, наверное, не совсем правильно...» «Тогда почему я делаю это?... И почему Шидзуку-тян отвечает?» «Может, я делаю с ней всё это потому что... это чувство... любовь...» От мыслей меня отвлекла Шидзуку-тян. Девушка молча села за стол. Я повторила её действие. «Кажется, она хочет что-то сказать... Да, она явно в растерянности и обеспокоена» END POV Котоне Минами подняла взгляд на блондинку - Котоне... - подруга посмотрела ей в глаза - Зачем ты... делаешь со мной все эти вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.