ID работы: 4907837

Нечто большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она такая милая когда спит

Настройки текста
Раскаты грома с каждым мгновением становились всё громче. Зигзагообразные ослепительные молнии бесшумно сверкали по верхушкам деревьев. Ветер разбушевался настолько, что с лёгкостью мог вырвать какое-нибудь растение с корнем и поднять его на воздух, словно пёрышко. Ливень тяжёлыми каплями колотит по крыше. Буря только усиливалась. POV Шидзуку Котонэ подходит всё ближе. «Когда она успела снять юбку?!» - ещё ближе - «Скинула рубашку!». Оказавшись в шаге от меня, она принялась стягивать лямку лифчика, продолжая приближаться. И вот, девушка стоит так близко, смотрит мне в глаза и хитро улыбается. Я залилась краской, кожа покрылась мурашками, а тело забила крупная дрожь, когда Котонэ расстегнула рубашку на мне(я даже не заметила) и скинула её. Обняв меня за талию, она закрыла глаза и прижалась ко мне. Теплота её тела согревала меня. Наши губы вот-вот соприкоснуться. END POV Шидзуку Шидзуку проснулась в холодном поту. «Приснилось? Что за сон такой?!». Она чувствовала как чья-то рука обнимает её, как кто-то прижимается к ней, чувствовала чьё-то обжигающее дыхание. Ей стало жарко и она попыталась сесть. Но как только девушка пошевелилась, этот кто-то обнял её ещё сильнее, издав недовольный стон. Минами с трудом перевернулась на другой бок, и увидев этого кого-то, покраснела. Всего в каких-то пару дюймов от себя она увидела мирно спящую... Котонэ. «Так и знала что это Котонэ». Блондинка мило сопела и улыбалась во сне. Погладив её по волосам, губы Шидзуку тронула лёгкая улыбка. Она ещё около получаса смотрела на спящую девушку. Подавив зевок, Минами решила немного поспать, и укрыла обоих одеялом. Нода вплотную прижалась к ней, дыша в щёку подруге. «Она такая милая» - подумала Шидзуку, осторожно поцеловав Котонэ. Отстранившись, она обняла зелёноглазую, и уткнувшись ей в шею, уснула. Девушка не знала, что всё это время её подруга не спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.