ID работы: 4907837

Нечто большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется, я влюбилась

Настройки текста
POV Шидзуку Она.. снова ответила на мой поцелуй... Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди Мы делаем то, чего не делаем с другими девушками... И я чувствую к ней не то, что к другим подругам... На долю секунды меня охватило чувство неправильности, но оно мгновенно улетучилось Я хочу... чтобы поцелуй не прекращался... END POV Шидзуку POV Котонэ Шидзуку-тян поцеловала меня... Как, жарко.. Сердце бьётся как бешеное Мне так спокойно с ней Я.. не могу оторваться от её губ Голова кружится Неужели я... END POV Котонэ Когда воздух в легких закончился, поцелуй прекратился. Отстранившись, девушки тяжело дышали, смотря друг другу в глаза. В этот момент они подумали об одном и том же. То что этот поцелуй был не такой, как другие. Придя в себя Шидзуку моментально вспыхнула, и повернувшись открыла дверь в класс,— И-идём, урок скоро начнется. Котонэ была удивлена. Она молча пошла за подругой в класс. Уже почти пройдя к своим местам, девушки остановились. Увиденное заставило Шидзуку смутиться, а вот Котонэ пребывала в легком состояние шока, однако в зелёных глазах играл чёртик. Дело в том, что Каэдэ и Юдзу сидели друг напротив друга. Чёрноволосая держала во рту палочку Pocky. Она явно была в предвкушении чего-то. А вот её подруга была очень смущена, может даже немного напугана. И вот Идзуко взяла палочку с другого конца. Девушки стали медленно откусывать по кусочку, от чего расстояние между их губами сокращалось. Три сантиметра, два, один.. и.. палочка ломается. Шатенка вздыхает. Икена что-то буркнула и отвернулась. И вот наконец Юдзу заметила Шидзуку и Котонэ,— Доброе утречко! — она подскочила и направилась к подругам, пока Каэдэ доставала ещё одну палочку. —Что это.. сейчас было? — испуганно спрашивает Шидзуку. —Это.. ну.. это всё Каэдэ... —Надо нам с Шидзуку-тян тоже так попробовать... Минами покраснела и отвернулась, а Юдзу непонимающе посмотрела на подругу. —Юдзу,— обратилась Котонэ, беря девушку за руку,— мне нужно с тобой поговорить. Девушки отошли подальше от лишних глаз. —Знаешь,— начала Нода,— кажется, я.. влюбилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.