ID работы: 4907837

Нечто большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беги за ней

Настройки текста
—Знаешь, кажется, я.. влюбилась... Котонэ покраснела. Юдзу ошарашено смотрела на неё,— Это же.. твоя первая любовь! —Тише ты,— блондинка была смущена, и пыталась скрыть это, но у неё совсем не получилось,— Кто-нибудь может услышать —Ну, а как его зовут? В каком классе? Симпатичный?... — Идзуко стала заваливать подругу вопросами. —Из нашего класса. Это.. Небольшая пауза ...девушка... Отойдя от ступора Юдзу хотела что-то сказать, но едва она открыла рот, как увидела Шидзуку позади Котонэ. Она пряталась за углом. «Девушка? Из нашего класса? А что если...» — думала шатенка, смотря на Минами, пока Нода не вырвала её из размышлений: —Это Шидзуку-тян. Я люблю Шидзуку-тян... Услышав последнюю фразу Шидзуку покраснела, сердце пропустило один удар, второй, третий, и теперь билось с бешеной скоростью. Она уронила сумку, и тогда Котонэ обернулась. POV Котонэ Шидзуку-тян? Она слышала? —Котонэ. Эээй, Котонэ,— Юдзу теребила меня за плечо —Она.. слышала? —Думаю да Тут Шидзуку-тян, подняв сумку, убежала в направлении лестницы. —Беги —Но... —Беги за ней Недолго думая, я побежала END POV Котонэ Минами бежала по коридору, пока не свернула в какую-то подсобку. Закрыв дверь, она попыталась выровнять дыхание и сердцебиение. Щёки рыдали, было жарко. Девушка опустилась на стул. POV Шидзуку Что это сейчас было? Котонэ сказала, что любит меня... Её первая любовь... А что я к ней чувствую? Дружеская симпатия? Нет. Привязанность? Нет. Любовь... Я влюбилась... Влюбилась в Котонэ... Мне надо с ней поговорить! END POV Шидзуку Шидзуку открывает дверь и сталкивается с Котонэ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.