ID работы: 4907837

Нечто большее

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь собой

Настройки текста
POV Котонэ Я сбежала вниз по лестнице и оказалась в коридоре. Так, где же она... Ага! Дверь в подсобку только что закрылась! Подойдя к помещению, я открываю дверь и сталкиваюсь с Шидзуку-тян. —Мне... — начала я, но меня прервали. —Надо поговорить Мы смотрели друг другу в глаза. —Котонэ, ты.. влюблена в кого-нибудь? —Да... —Кто этот человек? Она говорит так прямо, не смотря на то что смущена. Я покраснела,— Это... Она не услышала ответа. Прозвенел звонок.

***

Вот уже конец учебного дня. Сегодня мы ночуем у Харуки. Смогу ли я поговорить с ней? Я не услышала её ответ из-за звонка. В кого же.. влюблена Котонэ? Неужели это правда я?... Вот блин, тетрадку забыла. Захожу в класс и... —Х-харука, не здесь... Этот голос. Ю-тян! Я вижу их. Они.. целуются?! Ой-ёй.. если они меня увидят... Стоп. Получается мы с Котонэ не одни.. такие... Подожду пока они уйдут. СМС-ка? «Шидзуку-тян, я уже у Харуки. Она дала мне ключи, сказала что у неё с Ю-тян какие-то дела. Приходи ко мне. Мне скучно. Жду^^» От Котонэ. Это же мой шанс поговорить с ней! Забыв о тетрадке, я побежала вниз. END POV Шидзуку

***

—Эй, Юдзу, давай быстрее! —Не ори. —Мы должны успеть до прихода Харуки! —И что ты на этот раз задумала? — Идзуко открывает дверь. Выйдя на улицу, она берёт из рук подруги резиновую гусеницу. —Ммм, что-то новенькое,— Юдзу отдала игрушку обратно.

***

Девушки уже подходили к дому Такаямы. —Слушай,— начала шатенка,— а мы не рано? —Котонэ уже там. —А Шидзуку-тян? На это Каэдэ лишь пожала плечами. Чёрноволосая позвонила в дверь.

***

POV Шидзуку Как мне начать разговор? В кого ты влюблена? Что чувствуешь ко мне? Мы у друг друга первая любовь... Размышляя, я не заметила как оказалась у дома Харуки. Опять СМС-ка? «Юдзу и Каэдэ уже пришли. Ты где?» Чёрт, Котонэ не одна. Что мне делать? Звоню в дверь. —Шидзуку-тян! — Нода набросилась на меня с объятиями. Когда она от меня отцепилась, мы прошли в комнату.

***

—Юдзу,— позвала блондинка,— иди сюда Голос доносился с кухни. —Можешь мне помочь? — спросила Котонэ когда девушка зашла и села рядом. —Что такое? —Мне надо поговорить с Шидзуку-тян —Значит тогда в школе... —Не успела —Хорошо. Я с Каэдэ схожу за Харукой и Ю. Думаю, минут 40 у тебя есть. —Спасибо —Будь собой! — бросила Юдзу уходя. "Быть собой" — проносилось в голове у Котонэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.