ID работы: 4907895

Как помыть пол?

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фантомхайв

Настройки текста
      Сиэль, получив письмо (как же без него-то), вздохнёт, осмотрит пол (место преступления). Придёт к выводу, что грязный пол действительно опасен для общества, и позовёт Себастьяна.       Себастьян вымоет всё до блеска, попутно отгоняя Мейлин, Барда и Финни. Потом скажет свою коронную фразочку.       Мейлин попытается вымыть пол чем-нибудь типа бензина, керосина, приготовленного Себастьяном супа, розовой краски, одолженной у Лиззи. Но только не водой!!!       Потом её отгонит и отругает Себастьян. Но будет уже поздно.       Финни приедет мыть пол на Плуто. Животное же и вылижет пол языком. Потом придёт Себястьян…       Бард посмотрит на грязный пол, сплюнет для верности и достанет динамит.       Пола нет. Поместья тоже — Мейлин всё же выбрала керосин.       Себастьян отстроит всё за пять минут и заново вымоет пол.       Танака мыть пол не планировал… Но чай распорядился за него и специально опрокинулся.       Это был единственный раз, когда Себастьян не был благодарен Танаке за безделье.       Сома сначала жутко обидится на то, что его заставляют мыть пол. Устроит жуткую истерику. Потом позовёт Агни, во спасение нервов всех окружающих.       Агни помоет пол своей божественной рукой. Ради принца.       Лиззи посмотрит на пол, потом на всё помещение. Решит, что пол — это ещё ничего. Ведь всё вокруг ужасно немилое! Примется исправлять. В конце концов забудет о каком-то там поле.       Леди Фрэнсис вызовет на дуэль того, кто попросит её помыть пол.       Лау посмотрит — пол грязный. Покурит — пол чистый.       Лан Мао посмотрит на Лау и тоже затянется. Зачем напрягаться?       Мадам Рэд скажет помыть пол Греллю, а сама пойдёт убивать проституток.       Отличное наказание за разбитый сервиз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.