ID работы: 4907895

Как помыть пол?

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Департамент Несущих Смерть

Настройки текста
      Грелль сначала будет долго истерить по поводу того, что «леди заставляют мыть пол». Потом убьёт того, кто заставляет.       Потом придёт Уилл и врежет ему по дурной башке секатором, отчитает за несанкционированное убийство и заставит мыть-таки пол.       Грелль вымоет. Кровью своей жертвы.       Уилл вздохнёт и помоет пол за Грелля по-нормальному. Ну почти. Соорудит швабру из секатора и тряпки — не это ли гениальность?       Рон помоет пол под восхищённые взгляды окружающих девушек.       Хозяйственный мужчина — это просто прекрасно. Так что поклонниц у него не убавится.       Да что там! Ради них и мыл.       Гробовщик на предложение помыть пол ответит сначала диким ржачем, а потом предложением купить гроб.       Если предложивший не сочтёт это намёком, то на новую волну ржача явится Уильям. Он врежет предложившему секатором по башке и заставит мыть пол его самого.       В процессе подробно опишет все деяния Легендарного, да так, что несчастному, и так уже пол моющему, захочется это делать до конца жизни, и даже после смерти. И не только пол. И ещё захочется носить Легендарного на руках и целовать ему ноги.       Эрик свалит мытьё пола на Алана.       Алан честно всё вымоет. И за себя, и за Эрика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.