ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Ася, мне 15 лет, не высокая- 150, нормальное телосложение, темно- темно- карие глаза, тёмно русые волосы, до лопаток. Дааа, хорошо на мне природа отдохнула... победитель по жизни во всём. Особенно в школе, бывает же так, идёшь спакойненько, ни кого не трогаешь, и тут на тебя налетает паренёк, который мне уже давненько нравится- « симпатия». Послала его несколько раз к чёрту, я встала, он конечно пытался извиниться, но я ему в рот засунула скомканную бумагу, которая « случайно», попала мне в руку. Не знаю как по мне, но ему, кажется вкусно. Захожу в класс, все на меня пялятся, ну да. Это же паренёк постарался, мне навести « порядок» из волос, у меня на голове, как будто черти дискотеку устроили… начала поправлять волосы, и следовало мне вспомнить про это чудо, как оно влетает в кабинет и врезается в меня с криками. Ну я как обычно « валяюсь» на полу. Даниэль поднялся, подал мне руку, но вместо моей руки у него оказалась, тряпка, которой всё стирают с доски. - Иди, лучше доску протри,- сказала я и убийственным взглядом посмотрела на Даниэля.- смотри какая грязная, тебя, любимого ждёт… -…- послышался нервный смешок Даниэля, но всё же он меня послушал, и пошёл протирать доску. На конец то доска нашла свою любовь.       Я тем временем « валялась» на полу, и смотрела на любовь доски и Даниэля. Смахнула счастливую слезу, как же я за них рада! Хотя… я Даниэля к доске ревную… надо будет её так помыть, что бы она неделю не высыхала. Как только я попыталась подняться, ну попыталась, и что? На меня наступили… сразу говорю, ох не хорошая идея « валяться» на полу… - Как обычно, победитель по жизни…- я вздохнула , и на конец этот кто- то, убрал свою милую, жирнющую ножищу. И подал мне руку, я попыталась сама встать, и села на своё место, стала смотреть в окно, красивый пейзаж. Особенно моё отражение, проходящие мимо одноклассники, похихикивая смотрели на меня, после этих « ржачей», я решила всё таки решила расчесаться по лучше и сделать высокий- конский хвост, на этот раз всё пошло удачно. День прошёл « отлично», несколько раз упала когда шла по лестнице. Проехав челюстью по ступенькам, чуть- чуть прихеревшие школьники проходили мимо « валяющейся» меня на лестнице. О, снова этот Даниэль, проходит мимо, подаёт руку, я его посылаю. Но внутри меня столько бурных эмоций, начала придумывать « свидания», « прогулку по парку», именно с Даниэлем, но мои фантазии прервал звонок на урок, ненавижу английский, но есть хоть одно счастье, этот урок сделали по 25 минут, так как на улице разыгрался буран. Прошёл урок, звенит звонок, иду домой, пришла домой, сижу в комнате за ноутбуком, смотрю аниме и ем вкусный супчик, который мама, только что сварила. Смотрю в окно, намело вроде не много, пойду по лесу пройдусь. Оделась. Предупредила родителей, и пошла в лес по тропинке, смотрю на столбы с включёнными фонарями, хорошо что когда- то давно из раскрасила группа подростков, их за это повели в полицию, но потом вечером, когда всё потемнело и включили фонари, подростков отпустили, так как фонари раскрашены – это раз, эти фонари стали больше украшать этот лес- два, здесь стали больше появляться влюблённые пары- три. Как же всё таки красиво! Так много воспоминаний в голове. Сзади послышались голоса, как я поняла, они принадлежали парням, я шла дальше, надела наушники, сделала звук, что бы он был тихим, мне было интересно, вдруг эти парни геи. Я сильно любила яой, и не разу, не видела парней которые целуются и тому подобное. Я это видела только в манге, тем более там были постельные сцены, и из них некоторые, были просто жестоки, мне было жалко связанных наручниками парней, которые кончали по десть раз, а это я так понимаю, больно. Ладно, я не об этом. - Как думаешь, она подойдёт?- сказал один из парней. Я чувствую, что на меня пристально смотрят. - Думаю, да, к тому же фигурка красивая, попа и ножки, тоже не чего, только низкая сильно.- сказал другой, это я то низкая! Да я его… - Давай подойдём.- перебил меня голос первого парня. Тут мне стало страшновато, ну хотя… чего бояться? Может парни, решили познакомиться с победителем по жизни, посреди ночи… бояться совершенно не чего… - Девушка, подождите.- это кажется сказал второй парень, у них голоса не много похожи, у одного голос по нежнее, а у другого грубее первого. Я сделала вид что не слышу, накрутила музыку до предела, парни подошли ко мне спереди, и перегородили путь. А я в них кого то узнаю. Они что то говорят, я достаю наушники: - Да, да? Вы что- то хотели?- без единой эмоции спросила я, эти парни довольно странные, у одного парня- синяя маска, кожа, какая- то серая, глаз как будто вообще нет. И в руке скальпель. А другой, о нём я вообще говорить не хочу. У него чёрные волосы, рот, разрезан, глаза, как будто выжжены, верхних век, их нет… - Эм… вы не против если мы вас убьём?- спросил парень с улыбкой. Я перевела на него взгляд, и решила рассмотреть его по лучше. - Я подумаю.- сказала я, не отводя от него взгляд, и опять же во время ответа, у меня было ледяное лицо, и голос. Но внутри всё бушевало от страха. Ну я же нормальный человек. Жить хочу! Почему бы и нет? - Тогда, давай сыграем в игру, только придётся побегать. Ты убегаешь мы догоняем.- сказал парень в синей маске, теперь мне пришлось перевести на него взгляд, я принялась на него смотреть с размышлением « где и когда я их видела», и размышляла, согласиться ли мне на их игру. - Хорошо, досчитайте до пятидесяти, тогда можете за мной бежать, но только, считайте в слух.- сказала я, и начала медленно отходить назад. - Окей. Мы будем считать быстро, и постараемся быстро тебя догнать!- сказал улыбчивый.       Я побежала, они начали считать, как и сказал улыбака, быстро. Думаю у меня будет время, хотя бы спрятаться. Я убежала довольно далеко. Решила отдышаться , голова не много начала кружиться, я встала ровно, посмотрела назад, вроде ни кого, и это очень хорошо. Я пошла в глубь леса, ох зряя, ох как зряяя.       Там были эти парни, один посмотрел в мою сторону. Который был в синей маске. Я поприветствовала их рукой, издав нервный смешок, именно на этом моменте, я поняла в каком я дерьме… - Джефф, вон она!- крикнул парень в маске. Что? Джефф? А я то думаю, что за знакомые лица, значит улыбчивый- Джефф, а в маске- Джек. Так! Всё! Надо бежать! Бегу я значит, бегу, а впереди овраг, глубокий такой. Ну решила я его перепрыгнуть, как балерина. Как думаете, получилось? Конечно нет! Ну короче не допрыгнула я один метр. При этом успела закричать: - ТВОЮ Ж МАТЬ!- после, я упала в овраг, и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.