ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я очнулась, у меня сильно болела голова, я еле как открыла глаза, осмотрелась во круг. Все на столько запущенно! Это комната идеальна! Большой коричневый диван, два коричневых шкафа, два темно- коричневых комода и один навесной шкаф, на котором устроены книги. Учебники, тетради. Я лежала на диване головой к окну, я решила встать, но резкая боль в теле, не покидала меня. Но всё же, я встала и подошла к нему, самая долгожданная цель! Я смогла! Я сделала это! Почти весь подоконник был заставлен цветами. На нем ещё была большая миска конфет. Я взяла одну. - Ммм! Сосательная!- у меня загорелись глаза от радости, потому, что сосательные конфеты, мои самые любимые, БОГИ МОИИ! Вдруг, в комнату кто- то вошёл, я не стала обращать на это внимание, так как я была занята… поеданием конфеток. Этот Кто- то подошёл ко мне сзади и положил свои грязные руки, мне на талию! А потом! А потом, развернул меня к себе. Это был- парень в белой маске, на маске были нарисованы черные глаза, и кровавая улыбка? Странно, что то знакомое… он был в синей рубашке, с двумя расстёгнутыми пуговками, и смайлик с левой стороны. - Ты кто такой?- спросила я своим обычным тоном. Я не видела его лица, по этому долго рассматривала маску. Он начал приближаться. Вскоре приблизился ко мне в плотную и прошептал на ушко: - Это я должен был это спросить.- он сказал это так сладко, я прям потекла жуя свою конфетку, но до сих пор смотря на этого парня вопросительным, но слегка грозным взглядом. Я отвернулась и продолжила жевать конфеты, засунула несколько штук в рот, я выглядела как хомяк. Меня опять отвернули от моих конфеток! БОГОВ МОИИХ! - Да фто тепе нато??- язъярённо спросила я. - Ты смешная!- сказал парень хихикая. - Какого хера ты вообще тут делаешь? Кыш от сюда, я тебя не знаю!- уже серьёзно сказала я. - Пошли, я тебя кое с кем познакомлю.- охх, как вспомню что мне мама говорила на счёт не знакомых дядек, с которыми не стоит ни куда ходить, аж мурашки по коже. Ну, пошли мы с ним куда- то, он мне показал весь дом, где чьи комнаты, как оказалось, его зовут Хелен или же, Кровавый Художник. С остальными он решил меня познакомить по позже. Потом мы пошли в зал. Он был довольно красивый и просторный. Чёрно- белых тонов. Там сидели люди, или точнее убийцы, всё внимание перешло на меня, и на Слендера. Его то я везде узнаю, эту сардельку безликую. - Прошу внимание сюда! Это наша новая убийца,- что? Я? Убийца? Уму непостижимо! Как такое возможно? Я на это не подписывалась!- её зовут Ася, её 15 лет, научите её всему, что знаете, и что не пробовали, если она вам отдастся!- Слендер сделал пошлую интонацию. Нет, ну вы посмотрите на него! Кастрировала бы его прямо сейчас! Педик! Я встала сложа руки на груди, зло смотря на Слендера. - Кхм. Повтори это ещё раз!- посмотрел на меня Слендер. Он что мысли читать умеет!? - Ну, педик, и что?- сказала я. Мне было страшно, но я это не показывала. Все кто находились в зале, захихикали, ну хоть кто- то мой бред ценит… - Я смотрю, ты сильно смелая?- спросил Слендер, и посмотрел на меня с высока, только нагнув голову. А он похож на нашего классного руководителя, Вадима Анатольевича, он у нас так же делает, ещё улыбается. Снаружи ты боишься, а внутри ржёшь как конь. Потом, когда он проходит, ты так вдыхаешь, как будто смерть пережил. Со Слендером, может быть и будет шанс остаться живой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.