ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий день, прошёл веселее, мы играли в карты, крутили бутылочку, играли в прятки по просьбе Салли, бедную девочку заставили искать всех, и ей помогал Спленди, потом все устали и Бен припёр свой ноут в мою комнату, и включил игру, он сказал то, что она старая и называется Outlast, потом мы, каким то Мокаром оказались в игре. А теперь по порядку. После того как я познакомила со всеми, узнала их по лучше, я решила пойти в комнату, так как, у меня болела голов, и была сильная сонливость. Я пролежала пол часа на кровати, и вспоминала как любила почитать КрипиПасту, я всех убийц, видела только на картинках, кто то страшнее, кто то красивее, но они мне сразу понравились. Они дружелюбные, с ними есть о чём поговорить, да, и много смеха обеспечено. Я проснулась рано утром, ну как рано, примерно в 07: 30, для меня это довольно рано. Я одела милые джинсовые шортики, они мне были в обтяжку, и белую футболку, повязала её с боку в узелок, так как это специальная футболка, Трендер мне такую сшил. Когда успел? Я спустилась на кухню, выпить кофе для бодрости, но некоторые говорят « это отрава! Уже лучше выпить 100 грамм хорошей водки!», но когда мне делать не чего, я пью кофе или чай, тут я вспомнила красивые фразы на китайском « хуй суй в чай, сам пей», или это на японском? А ещё я знаю то, что Китай и Япония сражались между собой, и остались равными. Вот я думаю, за чем они воевали если они одинаковы и в силе и во внешности? Ладно я не об этом. Сижу я на кухне, пью кофе, смотрю телевизор. А кухня у них довольно красивая. Такие милые и аппетитные тона. Н- да, надо поесть. Я приготовила себе 4 бутерброда, благо то, что в холодильнике было много колбасы, масла, майонеза и помидоров. О! уже 07: 50, скоро будет завтрак, сейчас, надо поесть и я пойду в зал. Заходит Сленди. И надевает розовый фартучек. Хаха, на нём он смотрится довольно мило. Я улыбаюсь. - Ты со всеми завтракать не будешь?- спросил Слендер. - Нет, я уже поела.- сказала я, и собралась уходить, но Слендер, положил свою руку мне на плечо. - Если тебя что то беспокоит, сразу говори мне.- сказа он. - Хорошо, я могу идти?- спросила я, и попыталась быстро смыться. - Да.- сказал Слендер, но меня уже не было, я пулей побежала к себе в комнату, но врезалась в Смеющегося Джека. - Не желаете леденца?- грациозно спросил Смеющийся. - Я пожалуй откажусь, прошу прощения.- я быстро подняла свой зад с пола, и быстро пошла в комнату. На этот раз, слава богу было без приключений. Потом пришёл Хелен, и позвал играть в карты… на желание. Я как обычно победитель по жизни. И ни когда от такого не откажусь. Я думаю жизнь без желаний скучна. И вот… я проиграла… я должна… поцеловать… Хелена… ну, подошла, поцеловала в щёчку, все сразу возмутились, яко бы « почему не в губы. Мы хотим большего» . а я как обычно, умчалась в комнату. Потом меня позвали играть в бутылочку, ну в итоге, я всех расцеловала и осталась без футболки, и опять же смылась, только не в комнату, а на кухню. Теперь, меня Салли позвала играть в прятки, в итоге все разбежались осталась одна она, и начала водить, а я как обычно в своей комнате, но только в шкафу. Просидела я там долго, что аж заснула, проснулась из- за криков за дверью моей комнаты, вдруг дверь отворилась и туда вошла толпень… я наверно последняя осталась. Закрыла глаза и расслабилась. Каким то образом я опять заснула, и тут дверь шкафа открывается, а с испугом открываю глаза, и хватаюсь за сердце « аляиспугалась#». Ну, потом как говорилось в начале главы, мы собрались играть в Outlast. У меня в комнате было всего 5 человек, не считая меня. Безглазый Джек, Джефф, Бен, Хелен, Смеющийся Джек. Не успела я моргнуть, как мы оказались в игре. А что приключилось с героями, вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.