ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда я проснулась, я была в шоке от того, что Меня Великую, обнимают парни! Ну вот вы представте: спишь себе спокойно и тут Бац, просыпаешься и на тебе воляется толпа парней! Теперь расскажу как ЭТО, выглядит со стороны: в крайнем случае « воляется» невинная девочка 15- ти лет, под пятью парнями, близко к лицу, распологается Хелен, девушка смотрит на него сонным взглядом, с недопониманием о том, что происходит. Парень обнимает её за плечи, а вторая его рука распологается под Асиной головой, при этом делая позу удобней. Второй парень который обнимал грудь девушки, оказался Беном. Как бы девушке было от этого не удобно, но его руки лежавшие на её груди, доставляли Асе удовольствие. Третий парень лежавший на животе девушки, был Безглазый Джек, тем, что он лежал своей головой у неё на животе, доставлял Асе дисконфорт, и от этого была не приятная тяжесть. Четвёртый парень лежавший на лобке, или как назвать это место… не волнуйтесь она была одета! Короче парнем оказался Джефф, он своими руками не то, что обнимал девушку, а держал её за попу, Асе конечно были приятны эти прикосновения, но они очень смущали девушку, и от этого ей было душевно не удобно перед парнями. Ну, а пятый парень обнимал ноги девушки, как она его ещё ногами не забила?! Этот парень, как вы догодались был Смеющийся Джек. Он лежал на ляшках девушки, при этом усугубляя ситуацию, так как девушка хотела скорее покинуть парней, такая ситуация делала не ловкое положение. — Что же будет когда они проснуться? — пронеслась мысль у Аси в голове, так как она подняла голову, пронулся Хелен. Он посмотрел в лицо девушки. Он понял то, что она просит помощи своим взглядом. Он поднялся и как только увидел во что она вляпалась, он посмотрел на её шокирующим взглядом. — И как мне тебе помочь с… ЭТИМ? — спросил парень, говоря шёпотом. — WTF, ну разбуди их хотя бы.- сказала в пол голоса Ася. — Как? — Хелен впал в отчаяние. — Рассшатай их, или ты хочешь что бы я делала всё сама, пократая людишками? — спросила Ася ухмыляясь, в понятии о том, что ей сейчас точно должны помочь.       Хелен встал, поправил одежду и закричал: — РОТА ПОДЪЁЁЁМ!!! — Парни как с луны сволились и встали в одну линию как в строю, тем временем Ася, уливалась диким ржачем, вы бы видели их сонные лица!       Когда Ася на конец успокоилась, все спустились из её комнаты на кухню. Кстати, они пришли во время! Слендер приготовил гречневую кашу, и добавил в неё молока, Ася посмотрела довольным взлядом на кашу и начала её уплетать за обе щеки. Когда она встала из- за стола, отнесла тарелку в раковину: — Спасибо, очень вкусно! — сказала девушка и направилась в свою комнату, и перед тем как зайти, ей закрыли глаза. — Угодай кто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.