ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Угодай кто?- проговорил нежный женский голос, я пересчитала в слух всех девушек из Крипи, и остановилась на Джейн Вечной. Мне раскрыли глаза, и в правду- это была Джейн. - Я хочу с тобой по лучше познокомиться.- сказала она мне, мило улыбаясь. Я замедлительно кивнула.- Ну так что, на пороге так стоять и будем?- спросила Джейн. Я расскрыла перед ней дверь и протянула руку, что бы она проходила. Джейн вошла в мою комнату, привлекая мой взгляд себе на бёдра, по моему она ими шатала уж сильно не естественно.       Девушка присела на мою кравать и показала жестом, похлопывая по краю, что бы я села рядом с ней. Я не решительно стала подходить к кровати, когда я подошла и стала медленно присаживаться на свою кровать, Джейн схватила меня за руку, и моё приземление оказалось резким от того, что она надовила мне на руку. Мы с ней разговорились, она задавала мне вопросы, а я отвечала. И последовал следующий вопрос: - Ты девствинница?- спросила девушка. - Да- замялась я. - Ты хочешь её потерять?- спросила Джейн. Я начала испытывать шок. Я не смотря на неё ответила Джейн: - Не знаю...        Я почувствовала как кровать начала шевелиться и я оказалась под Джейн. Я смотрела на её с выпученными глазами: - Что ты...- не успела я договрить как вдруг, девушка вцепилась мне в губы, голодным поцелуем. Мне столо не по себе и я начала отталкивать от себя Джейн, но она наволилась на меня всем телом. Ну вы понимаете, я маленькая и хрупенькая, а она большая и довольно сильная. Что мне остовалось делать? Только пытаться отдолить её от себя отчаяным образом. За дверью раздались голоса парней возле моей двери, я не могла сосреготочиться на том, что они говорили. Послышался стук, он стал упорней, но Джейн продолжала меня целовать, её язык танцевал у меня во рту, заполняя его слюной. Я уже оказалась без майки в которой была. Джейн все не как не отцеплялась от моих губ, у меня уже начинает не хвотать воздуха, Джейн уже расстёгивает мне бюст, она отрывается от долгого поцелуя, и кидает его в сторону, начинает рассмотривать мою грудь, она взяла одну грудь в руку: - Ммм, 3 размер!- моё тело содрогнулось когда она дотронулась своими губами к соску другой груди. - ААААХ- прокричала я, после чего Джейн закрыла мой крик поцелуем. *За дверью*        -Нет, ну вы слышали?- сказал Джефф.- Почему она не открывает? Я сейчас зайду! И мне будет всё равно одетая она или раздетая, мы её стуком предупреждали!       И тут Джефф начинает открывать дверь... POV Ася: Джейн до сих пор целовала меня, а я до сих пор сразжалась и пыталась каким либо способом убрать её от себя, у меня наворачиваются слёзы. Я слышу крики за дверью, тут поворачивается ручка ручка двери, дверь раскрывается на растопашку и с ужасным грохотом бьётся об рабочий стол. Джейн вдруг отцепилась от меня, и посмотрела в сторону парней злым зглядом, дальше у меня стало всё распрываться перед глазами... Pov Джефф:        Я увидел с парнями такую картину: Джейн лежит на Асе и целует её, при этом Ася пытается вырваться из её хватки. У неё на глазах слёзы, потом она закрывает глаза и опускает руки, они резко падают на кровать. Еще я заметил то, что Ася в верхней части тела раздета полностью, а то, что руки Джейн держатся за грудь Аси, я собственно заметил только сейчас. Я обратил внимание на Джейн, она смотрела на всех злым взглядом. - Какого хрена?- крикнул Хелен и бросился к Асе. Я подошел к кровати, взял Джейн за шкирку и выгнал из комнаты, закрыв дверь. Парни решили поговорить серьёзно с Джейн, а я с Хеленом смотрели на обнажённое тело Аси, Хелен сделал фейсплам: - Вот чем мы занимаемся? Как извращенцы какие то!- сказал Хелен, положив Асю на подушку головой, убрал всё лишнее с кровати, укрыл её, и стал прибераться в комнате после того, как от сюда пытались выкинуть Джейн. И то, что Ася вместе с ней тут нашалила. Потом Хелен долгое время сидел возле Аси, а я решил спуститься к парням и вместе с ними разобраться с Джейн. Меня всю дорогу не покидалв мысль о том, вдруг Хелен любит Асю, и теперь он мой соперник...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.