ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ну а мы возвращаемся к нашей героине, которая хочет устроить праздник (по какому поводу хуй его знает). Ася украшала свою комнату шариками одолжившими у Сплендора. Сплендор сидел рядом помогая векторами развешивать шарики. Ася же вешала шаурму, ой простите мишуру по контуру окна... вот уже стол стоит по середине комнаты, обрамленный мишурой. - Вечеринка будет закрытая , так что Сплендор никому не чего не говори !)))- попросила Ася теребя Сплендора за щеку. После вышла в коридор, прокатилась по перилам, прыжком оказалась на диване в гостиной. Присела к КагеКао который приподнял: -Каге у тебя не завалялись пару ящиков водки?- спросила она игриво улыбаясь. КагеКао поднял взгляд на ее как на сумасшедшую девушку. Но все также мирно и тихо спросил : -Для чего тебе это надо? Тем более пару лишних ящиков у меня никогда нет... -вечеринка у меня будет , ящик нужен для игры , а другой просто так.- Ася прижала колени к груди и начала качаться то назад, то в перед. - пхи хи хи ! -Л-а-а-адно допустим я тебе их дам ,но ты пригласишь меня! -Без проблем !- Ася пошла в комнату КагеКао , идя по лестнице она встретила Сплендора который сказал что все шары развешаны , гирлянды повешены , стол накрыт! Ура! Ася взяла несколько коробок и по тащила к себе. 2 часа спустя... Гости позваны , украшения развешены, все счастливы ! Ася запустила в комнату Демона Ская, Джеффа ,Бена (как-же без его банки) , Джейн , Джека , другого Джека , И КагеКао. Все сели за стол , Ася включила музыкальный центр из которого сразу начали сыпаться маты с РОКом. ... час спустя. Все поели выпили, Ася взяла вилку на подобие микрофона . - Так друзья ! Кто больше стаканов выпьет тот победил! Кто будет соревноваться!? Подняли руки Джек и Джейн . Когда Джейн и Джек выпели по 2 стакана Ася вскочила и проорала: - Друзья ! А знаете что не хватает! А закуски ! Ща принесу! - Истерически заржала ,протанцевала спиной в перед у выходу! ... - А вои и я, ОП -Ася спотыкнулась за ковер , упала разбив банку с огурцами - А знаете почему я такая злая была?- прошептала Джейн когда Ася упала и вскочила со стула - а потому что закусона не было , щас я протрезвею и еще злее стану! -Щас я еще пива с водкой принесу !- вскочила АСЯ . -Вы что все огурцы ИК с пола съели? - возмутилась Ася увидев лужу рассола . -А я даже не попробовал !- проворчал Джефф - Не расстраивайся тебе бы не понравилось бы - начал поддерживать его КагеКао. -Стоп !почему мы говори об огурцах ?- задал вопрос Скай. -Да!- сказала Джейн -Вот !... Через еще один час ... -Давай Джейн - Подбадривали ее Ася и Скай -Не подкачай Джефф - орали Джеки , Бен , и Скай - мы на тебя все сбережения поставили- сказала Ася в вилку.- Джейн -10 , Джефф - 11 . -Подсчитывала Ася выпитые стаканы. -Ну давай еще чуть чуть!!!- говорила Ася смотря как Джейн давится алкоголем. -ПодождиДайСосродоточитя!- выпалила Джейн одной фразой , тряхнула головой и зря это сделала, весь мир закружился! После 13 стаканов Джефф чувствовал свою победу . -Неужели наша уважаемая любимая Джейн сдалась?- Ох какая интонация у Джеффа . -я сосредотачиваюсь погоди!- выпила она глоток и упала со стула!))) - и побеждает Дже-е-ефф!!!- за радостными воплями практически не было слышно как Скай яростно шипя приводит товарища в чувства... "Заебца водяра"- подумал Джефф смотря на тушку Джейн и принимая поздравительный объятия от Джеков Бена особенно Бена... -Видимо, наливать в стаканы, а не в рюмки было плохой идеей...- продолжила Ася , тыкая Джейн вилкой ... .... Однако не что хорошее не вечно. Так что водяра подходила к концу... Ася подумала хорошо бы пополнить запасы для "игры" сбегала к КагеКао и увидела пузырек не промаркерованный "да уже пофиг" и положила к остальным , но еще не знала как все это обернется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.