ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После того что произошло утром, Джек как ни в чем не бывало взял в шкафу полотенце и сменную одежду, направившись в ванну. Помыв тело и свои ТОПовые каштановые волосы, начал расчесывать их. Чтобы высушить их по быстрей. Одевал штаны и футболку Джек не долго, потому что у него были планы связанные с Джеком С. Сам план был таков : "Зайти в комнату, расспросить (вдруг ему это показалось), дальше действовать по обстоятельствам. ". С другой стороны зачем нужен план , если по плану нечего не происходит? Ну отправился наш Джекки к клоуну (от автора :- зря это он конечно!) Стоя в коридоре Безглазый думал , постучать или все же нет! Только он больше всего хотел знать, что было утром и не задумываясь зашел в комнату к клоуну. Вскоре удивился , он почти не узнал помещение , как будто вышел в отдельное царство. В коридоре было не так мрачно , в коридоре пол из почти черного паркета , где-то были портреты с безликими и другими , но тут было черное и красное кроме самого клоуна ( он был белый в черную полоску ) . Лежал клоун и спал. Наш любимый Безглазый был очень, очень давно в этой комнате ... сейчас был темный потолок, черные стены со сгиба потолка к стене стекали красные полосы похожие на кровь, кровать красная, больше похожая на красную розу, на которой лежит белая роса в виде Смеющегося клоуна. Пройдя не очень-то уверенно до середины комнаты , Безглазый вспомнил зачем он сюда пришел. Подойдя к кровати Джек потрепал клоуна по волосам тот лишь зажмурился и пробубнил себе под нос: "-Интер боты употребляют покемонов, а покемоны ТЕЛЕПУЗИКОВ!!! ". Смеющийся открыл глаза, проснулся он еще когда Джек Б. пришел и стоял на пороге . С.Джек потянулся к губам друга. Он на удивление не стал сопротивляться. Он даже запрыгнул на С.Джека. Клоун был коварен , поцелуй был отвлекающим маневром, если его можно так назвать. Смеющийся раздел Джека, и сам разделся. Безглазый что-то хотел тявкнуть, нооо... его заткнули поцелуем. -Ой. Ой. У тебя встал от моего поцелуя?- спросил клоун , положив Безглазого на спину и разглядывая свою работу... Наклонился к нежной шее Безглазого, которая по виду хрупкая и нежная , он оставил свою метку в виде засоса. Начиная спускаться все ниже и дразня , и не давая поднять бедра зафиксировав их руками . И вот наконец. Нет, он рывком поднялся и вогнал во всю длину . Джек закричал ,боятся нечего ,двери тут не пропускают не звука из комнаты (прям магия вне Хогвартса)! Джек не раздумывая начал двигаться с силой и быстрым темпом. Джек стонал , и даже С.Джек начал постанывать. Вытерев пот со лба, он отстранился и упал без сил рядом на кровать. ... Вроде бы и конец главы но не тут то было. Джек раздвинул Безглазому ноги и стал снова вбиваться в него . Он хотел его с того самого момента когда Безглазый только пришел в КрипиПасту,и когда у него были романы с Джейн или с Клоки которая прям подходит к Тоби , он терпел . И теперь он не обязан ждать ! -Ннн~~♡, медленнее , прошу♡!!!- заорал Безглазый когда Смеющийся начал двигаться и повышать темп! -Не-а - выдал Джек когда проводи рукой по члену партнера. Не успев даже про скользить рукой по "другу" Безглазого , Безглазый кончил. Не выдержав такого ~~~ Смеющийся начал вбивать своего возлюбленного в кровать. Б.Джек впился руками в сильные, белые, и холодные плечи нависающего над ним клоуна, после он конечно закинул ноги на талию партнера и понял, что так удобнее. Уткнувшись в плечо Смеющемуся ,наш дорогой Безглазый пытался сдержать стон, но если сказать, что получалось у него плохо, это равносильно тому что не чего не сказать. Как Смеющийся выдохся, он рыкнул, и рухнул рядом на кровать . Б.Джек только уткнулся ему в грудь и стал засыпать и согревать своим теплом. А С.Джек думал как бы завтра объяснить все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.