ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      В комнате Безглазого Джека. В комнате стояла тишина, только иногда ее нарушали не сдержанные стоны и скрипы дивана. При тушеный свет окутывал своим мягким золотистым светом, а темные шторы развивались под струями прохладного воздуха из приоткрытого окна. Луна сегодня была более яркой или это так казалось, лучи лунного света продувались через шторы и мягко ложились на паркетный пол. А те тела которые наскрипеться на диване не могут, это Смеющийся и Безглазый. Смеющийся Джек не обращал внимание на окружающий мир, им завладели звериные инстинкты. Он не знает доставляет ли своему ненаглядному удовольствие или нет, ему уже все ровно... Джек лежал на спине, он стонал и плакал, но все же это больше от удовольствия. Ведь что может быль лучше чем быть с любимым человеком? Любит ли Безглазый и вообще он знает что такое любовь? Смеющийся аккуратно приподнимает Джека за спину в области талии, целует. Уже сбрасывая темп. Все так-же аккуратно спускается проводя языком влажную дорожку из слюны от груди до низа живота. Смеющийся хищно облизнулся. Сначала он провел по бедру идя медленно ко внутренней стороне, не прикасаясь к члену, Безглазый расплакался и дергал бедрами что-бы намекнуть что надо быть расторопнее (от автора : Быстрее блядь бери в рот, сука). Все же Смеющийся отсосал ему .... "Джек я тебя юбью тьфу люблю блядь "- прошептал Безглазый изливаясь в рот своего партнера. *** Утро... Золотистое солнце пришло на замену серебристой луне, а ветер трепал верхушки деревьев. Джефф решил сходить за едой своему эльфу ( Бен спит). Он сходил за едой на кухню и пришел обратно (куда же он денется). Но к его возвращению Бен проснулся. Джефф Положил тарелки с едой на кофейный столик. Сам же кинул подушку на пол и сел на нее. Так они и начали кушать.(мы вернемся к этой паре.) *** Ася проснулась в своей комнате, голова ужасно болела. "Не хочу телик смотреть , хочу прийти в ванную и вскрыть вены"- пробормотала наша героиня - " Стоп епта , что от Джеффа заразились этой тягой к самоубийству ? Схожу как он с ума." Она встала и подошла к зеркалу у буфета в углу. Она увидела себя "О! Ужас! Как мы вчера бухали?" -подумала она потихоньку опираясь о стену и оседает на пол- "А что вчера было? " Хоба вот и вчерашний вечер (ночь) со Сленди. //... Когда я завалилась к Слендеру , то как-то и не удивилась. Все в черных тонах , через толстые черные шторы ничего невидно. Стены черные кое где есть длинные борозды от когтей. Был порядок. Я присела на кровать (нет) упала на кровать , яяя столкнула все не нужное включая одеяла с кровати, и укуталась в черный плед ,и образовался комочек в темноте похожий на чертово яйцо дракона! ВОТ И СЛЕНДИ, вот у него руки опускаются, КАК ОН ОБРАДОВАЛСЯ! -Тони Раут в здании ,на пол, пиздец всем ! Время бояться в твоем Готеме я Бэдмэн! -Заорала я голосину, Слендер не мог нарадоваться, и стоял на месте- Май литл Сленди, тебя так долго били Май литл Сленди от грешного сердца даришь нам приключений час, и смерть в себе несешь Май литл Сленди давай бухать !- и упала я с кровати . - тебе на сегодня хватит! А дальше я уснула \\ да блин веселый денек... *** прошло немного времени. Возвращаемся к Бену и Джеффу. Бен пошел к себе в комнату, и Джефф закрывался за ним. Не успели они двери открыть как Бен задает странный вопрос. -Джефф , а ты меня любишь? -Конечно. -А ты меня не кинешь, как ту телку из супермаркета? -Нет! -Всегда со мной будешь? -Ага! -А вчера я в тебя входил? -неа Нависло молчание ... -А почему я тоже хочу почув...- не жали ему закончить и прижали к стене поставил на против головы Бена руки немного согнутые в локтях. -Ты что правда хочешь? -Да, разве не очевидно?- пробормотав себе под нос Бен и начал зыркать на Джеффа своими невинными глазками! Джефф медленно разделался с ширинкой и пуговицей на брюках, приспустил штаны встал на колени. - Ну выеби меня в рот! - Говорит он и облизывает его член , а затем берет его полностью. - Я не этого хотел !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.