ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      На следующий день... почему бы и не на день, ну точнее сначала было утро, потом каким то Макаром пробежал день не понять как, и наступил вдруг вечер, тоже не понять как, т.к. убивать когда светло не очень то и нормально, т.к. нас было бы очень легко запалить, и по этому мы пошли ночью, тёмной ночью, ну вы понимаете. И хрен знает от куда там появился Джеффри, мы его вроде не звали, ну да ладно, мы не об этом. И так, сейчас значит следующий день… Сегодня день начался с того, что меня и Гитлера в юбке позвал к себе Слендер ( и как вы поняли, Гитлер в юбке- это Джейн, а Джен, которая- Вечная). Т. К. Слендер позвал меня с Вечной к себе, мне пришлось вставать с кровати, потом одеваться. Как же мне было всё это лень делать, вы не представляете, у меня как обычно заурчало в животе, но в других своих историях я об этом не упоминала, так что скажу прямо сейчас Я ВСЕГДА ХОЧУ ЖРАТЬ , я решила поесть, по этому мне пришлось выйти из комнаты, я обязательно закрою дверь на ключик ( хе хе хе, а ключик спрячу. Угадайте куда? А не угадаете! В бюст!) , и что бы не спускаться как… кто- то нормальный, я решила скатиться с перил лестницы (ну конечно же как без того что бы упасть?), и в итоге я пришла к кухне. Слендер пил чай, от глотнул немного и пригласил меня жестом сесть на стул. Я села. Думала что Джейн не придёт , но во она несётся как паровоз и пыхтит. Вот ОНО село около меня на стол , и глазками такая зырк туда, зырк обратно. Бесит... - Я позвал вас для того чт... - не дали бедняге Слендеру договорить. - Давай короче .- сказала я и подошла к нему. - Вы должны убить одну шаурму. - Сказал Слендер отрицая, что он не пьян.- И не смотрите на меня... Она слешерит КрипиПасту. И что блядь? Я тоже могу так написать фанфик про тебя Сленди и про Джеффа , тенктали и все такооое!!! Хо хо ! Ооо. Вот вам и сюжет: Джефф убегал от Слендера , потом случайно врезался в дерево, а у дерева была такая не большая веточка, и Джеффри случайно врезался своим « писюном» в эту проклятую веточку, Слендер увидел как он теребонькает, по крайней мере Джефф гладил свою «писю», т. к. ему было больно, и чисто случайно возбудился, а Слендер и сам начал теребонькать, потому что Джефф начал теребонькать, а т.к. Слендер теребонькал, то значит Джефф и Сленди, занялись жестоким сексом... - Что, повтори пожалуйста?- Слендер освирепел. Я заржала как конь ,встала в 3 позицию из балета, и про танцевала спиной к выходу ... Как Слендер мог ! *** Вот мы около дома этой су...суслика этого... мы видим как Джефф убивает этого суслика... - Якого дiдька лисого ти вийшов iз своеi печечи, летюча дупа? (Какого черта ты лысого ты вышел из своей пещеры , летучая жопа?) Он повернулся , Джейн попрыгала к Джеффу ! - Джейн у тебя привольное трусы!- сказала я, интересно как отреагирует Джеффри? ( ох хо хо, ни прицтавляйу!). Джейн, падает в снег своим рылом, кхм… то есть своим смоз… красивым личиком, а я смеюсь ... и не просто смеюсь, а ржу, и не просто ржу, а ржу как конь, и не просто, как конь, а как конь который испытывает оргазм…       И не просто оргазм, а оргазмище...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.