ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18- почти конец

Настройки текста
      Сегодня вся КрипиПаста должна идти на охоту, какой то особенный день. Вроде Слендер как то говорил то что скоро будет Судный день. Видимо он уже и настал. Сегодня было солнечно, с 00:00 начнутся убийства, КрипиПаста надеется то, что по домам прятаться ни кто не будет, ну, людишки же не на столько тупые, лоботрясы... Ладно, начнём с того как наша ГГ встала с кровати и пошла к зеркалу: - МДА... Не лучшее зрелище...- пробормотала Ася, и стала разглядывать стол в поиска расчёски,- тааак-с... миска с конфетками, заколочка, резиночка, ободочек, о, вот и рас...- Ася задумалась и отвела на секунду взгляд куда то, как будто смотрела сквозь всего на свете.- СТОООП! МИСКА С КОНФЕТАМИ!?- Ася накинулась на миску, там были всякие разные конфеты, Лакомка, Васильковая страна, Метелица, и до фига сосательных, типа таких которые с соком, там ещё внутри начинка, мммм. Ася съела четыре конфетки и пошла расчесываться, потом пошла к шкафу и от туда вывалилась куча вещей, Ася принялась искать джинцы, а рубаха висела на плечиках, она такая беленькая и с кучей красных поцелуйчиков, классная рубаха, но не много большая. - Так-с, хде маи кеды?- Ася осмотрела комнату и увидела свои кеды, ну как сказать её, они были Джейн, но она как то сказала " Я их тебе дарю, но это не точно.", они были такие как бы их назвать... короче почти как военный окрас, ну знаете как в армии ходят? Вот, вот, они именно такие но светлее там есть такой грязно- желтый цвет, зелёный, коричневый, чёрный и белые шнурки, ну, и подошва тоже белая. Короче, Ася направилась в гостиную особняка, села на диванчик, и откинулась на спинку, подняв свою голову и закрыв глаза. Потихоньку и КрипиПаста начала сходиться. А вот и сам главарь дома пришёл и сел на своё кресло, осмотрел всех, но его взгляд остановился на Асе. Она ( Ася), почувствовала на себе взгляд, открыла глаза, и опустила запрокинутую голову, потёрла глаза, и нормально села. Взгляд Слендера пошёл дальше по окружающим и он начал своё объявление: - Сегодня, так сказать, Судный день, сегодня, как и каждые прошлые годы, мы будем убивать больше чем обычно, так же в бой идут и обычные люди, как понимаете, для того что бы выжить, вы можете не боясь разбивать стёкла в домах, так же бить машины, в прочем, хочу сказать, можете делать всё что хотите, и как хотите, но крайне будьте осторожны, т.к. вас тоже будут пытаться убить. Это косается новеньких, а точнее новенькую, она только второй раз идёт на охоту, с ней кто то должен остаться достойный защитить, или же все должны быть вместе.- Слендер закончил говорить, и снова осмотрел всех, и опять же остановился на мне, у меня пробежали муражки по телу, и Слендер начал мысленно мне говорить: - Тебе сегодня что ни будь снилось? - Да, меня ктото пристрелил и я умерла от кровопотери, ну я этому как то не очень верю, сны обычно вещими не бывают... - Сегодня, может и бывают, я видел этот же сон... - С собой? Тебя тоже убьют? - Нет, я могу видеть смерти всей КрипиПасты, но сегодня, я видел только твою... - То есть если я пойду одна, то меня убьют? А если не одна, о есть факт то, что я буду жива? - Я в этом не уверен, ты вообще хочешь идти на охоту, то что если ты здесь останешься, тебя будет легче убить. У нас так каждый год в этот день пробираются в дом, а потом нападают когда мы возвращаемся, так что тебе кажется лучше будет пойти с нами. - Понятно, но я наверно останусь всё таки, буду дом защищать. - Если умрёшь, это моей виной не будет. - Я понимаю!       Ася встала с дивана и пошла в свою комнату но услышала как Слендер задал вопрос КрипиПасте: -Кто останется в особняке в месте с Асей?- дальше было тихо, а после послышалось- Хорошо, значит вы, прокси, остаётесь!       Ася закатила глаза и пошла в свою комнату.

***

      Вот и наступил вечер, точнее ночь, Крипи уже не было дома, только слышались голоса, доносившиеся с кухни, очевидно это были прокси. Ася вышла из комнаты, она повернула голову и увидела тень, она проскочила за угол, Ася достала складной нож из кармана, разложила его и пошла на носочках за тенью, она прошла не большой угол и её поймали, за ломали руки и закрыли рот ладошкой, она выронила нож, она уже подумала то что это конец, но это оказался Тим Маски. Он приставил указательный палец к своим губам, таким образом говоря, что бы Ася была тише. Думаю он знает то, что здесь кто то есть, точнее он его видел. Вдруг снова послышались шаги, а за тем шёпот: - Нам туда. - Нет, думаю лучше будет пройти там. - Вы чё, тупые? Нахера мы пятнадцать человек набрали на двух упырков? - Я ещё девушку видела. - Ей примерно сколько? - Выглядит на... где-то на... 16- 17 лет. - Фак, не совершеннолетняя. Я бы её... - Тише, я шорох слышал.       И тут вышла Ася, делая вид то, что ни кого не видела, и не чего не слышала, на тот момент я была в легеньком платьице, на тоненьких лямочках и так как Ася шла на свет, платье давало просвет и было видно изящную фигуру Аси. Она пошла в свою комнату, только один так сказать человек выйти за Асей, как другой просто тупо рванул к ней. Ася повернулась и заулыбалась безумной улыбкой, широко раскрыв глаза. она выпрямила свой нож и воткнула в бегущего на её парня, он начал захлёбываться своей кровью, Ася не давая парню вытащить из своей плоти нож, начала его проворачивать, и так в конце концов он захлебнулся собственной кровью и блевотиной, а после наступила смерть. Так Ася убила следующий тринадцать человек, но последний пятнадцатый... Она не заметила как он ускользнул. Ася повернулась к свету и пошла прочь из этого коридора. Вдруг сзади послышались шорохи, затем шаги, а после бег. Ася повернулась, её окунуло в ужасно острую боль. Перед ней стоял парень, в маске. После Ася упала, и больше не дышала..........................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.