ID работы: 4907956

Ненормальная

Смешанная
G
Завершён
16
Anastas_._Art соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Солнце медленно вставало, эммм... шторы переливались золотистым цветом, бзззз ( тип муха), хотя какие мухи в марте... а! Это же наша героиня спит. И не одна, а с парнем, и не с одним, а несколькими, и не с несколькими, а с кучей... POV Ася       Когда я распахнула веки, в моей комнате ни кого не было.( дааа, конечно ни кого...), точнее такая же куча которая была вчера, только в ней ещё Я- собственной персоной...        Я взъерошила какие то волосы занемевшей рукой. Чьи это волосы? Хрен поймешь, я встала расталкивая мужские тела на своем великом пути. Заходит Офф, раскрывает ебало... точнее лицо... безликое... со ртом... чтоб что-то сказать. - Офф закрой свой рот.- сказала я вставая полностью и беря нож с пола.- УМРИ ВО ИМЯ МЕНЯ ВЕЛИКОЙ!!! - проорала я несясь на полной скорости. - Да, да, сейчас- сказал Офф торопливо, доставая фотоаппарат, а я тем временем лезла по куче парней. Блин, этот Офф, он успел это сфотографировать... Я упала:( - Асяяяя?- сексуально пророкотал Офф, пока я вставала. - Смотри.- показал мне фото где Джек Смеющийся и Джек Безглазый занимаются любовью.(вспомните как кто-то смотрел из-за угла за Джеками) У меня глаза чуть на орбиту не выкателись. - Это что? - спросила я, смотря на Оффа растерянным взглядом. Он странно начал улыбаться, и качаться из стороны в сторону. - Угадай~~- игриво сказал Офендер, его слова меня даже задуматься не заставили, потому что было сразу понятно то, что: - Джеки занимаются... кхм... любовью...- сказала я, и чтобы было довольно так сказать культурно, я слегка медленнее сказала то предложение. - Прааавильно~- сказал Офф- и что ты думаешь на счёт этого?- спросил он, и начал пристально на меня смотреть, ну как смотреть, у него же глаз нет ( сов автор: БЕЗ РОЖИ НА КОЖЕ!), просто эта пустота на меня глядела, я это поняла по тому, как его лицо было направлено именно на меня, и кажется именно в глаза. Я посмотрела на него безразличным, точнее самым безразличным взглядом: - Думаю, они любят друг друга, и (из-за этого и ебались)возможно остальные их поддержат как и я.- я грациозно начала уходить, а Офф остался стоять, и тупо смотреть на фотоаппарат (вроде бы смотреть он же без рожи на коже), думаю он задумался. О смысле жизни, чем-то большем чем просто секс, или про бедных змей у которых нет рук , ни одной! Но это не точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.