ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычная ночевка

Настройки текста
Все началось с того, что мы устроили ночевку.... Ближе к вечеру я вышла из дома и направилась к дому Эми, так же известной, как Клевер(она носит зеленую заколку в форме клевера). Вот её дом, а вон и Эмка. - Эй, Эми! - Приве-е-ет, Ариана! - Ну вперёд к Селинке. - Заскочим по дороге в ларек? - Ну давай! Через некоторое время.... Вот мы почти добрались до Селины. Динь- дон, наша остановка. - Блин, я забыла номер квартиры Селины! - Я тож! По-моему 107 - Один, ноль, семь..... -Але! Кто это????- раздался грубый голос бабки. -Упс!- я быстро выключила домофон. - Вспомнила, 102... Один, ноль, два... - Кто?- голос Селинки..... - Это мы!- заорали в один голос. - Заходите!- усмехнулась та. Мы забежали в подъезд и стали ржать. Вот бабуська... Мы доехали до 4 этажа и начали тыкать в дверной звонок. Тыкали так 5 минут, потом запаниковали, стали орать и стучаться в дверь. А-а, Селинка сквозь землю провалилась. Тут выходит Селина - Хватит орать, лучше заходите, пока бабка с 3 этажа не пришла! И кстати, ЗВОНОК НЕ РАБОТАЕТ!! - О, привет!- мы невинно улыбнулась. Хм, чем бы заняться? Сперва побегаем и поорем, как угорелые. Мы стали ржать и кататься по полу. После решили переодеться в пижамки. - Так чем нам заняться с начала? -О, давайте посмотрим фильм? - Пересмотрим Атаку Титанов? - Давайте, урааа!!!! Эми села на диван, Селинка пошла за жратвой, а я схватила подушку и села на пол. И так, жратва готова, я сижу в компании лучших друзей и мы смотрим своё любимое аниме.(точнее пересматривам). Три часа ночи… Мы еще держимся и не спим. Сидим тут едим и ржём. Пять утра.. Все уснули. Я выключила телевизор и тут же уснула. Вроде все хорошо, пока не случилось это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.