ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание героинь

Настройки текста
Эмилия Картер Цвет глаз:зелёный Волосы: длинные, шатенка( ходит с распущенными волосами) Прозвище: Клевер Хорошо рисует(ходит в художественную школу). Анимешница! Ловкая и энергичная. Любит лопать разные вкусняшки (печеньки, конфеты, шоколадки...) Любит весёлые компании и разговоры. Человек с чувством юмора. Дружелюбная. Всегда знает, как поддержать разговор. Ну в общем неунывающий и забавный человек! Ариана Камура Цвет глаз: голубой, синий. Волосы: длинные, шатенка с осветленными кончиками (ходит с высоко сделанным хвостом) Прозвище: пока нет Хорошо рисует (тоже ходит в художку) Увлекается танцами. Анимешница. Сильная с крепким телосложением. Вспыльчива. Легко развеселить. Тоже любит вкусняшки. Везде последует за подругами и поддержит их в трудной ситуации. Если что, заступится за них. Человек общительный. Дружелюбная и легко находит новых друзей. Селина Сайфер Цвет глаз: светлый голубой Волосы: короткие, голубые. Прозвище: Селиландия 11-ая Хорошо рисует (занимается в художественной школе) Увлекается игрой на гитаре. Анимешница. Скромная. В кругу незнакомой компании особо не выделяется. Дружелюбная. По виду милая девушка. В трудной ситуации держит себя в руках и легко принимает решение проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.