ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемая уборка

Настройки текста
Шли дни за днём... Вот, наконец, прошла первая неделя наших тренировок! Сегодня суббота, а это значит.... УБОРКА!!!! Причём генеральная) Есть одно НО.... Мы этого не знали. Все, вроде, было хорошо. Таран тан таран тан таран тан тан ( прелестная мелодия). И тут... Идёт Ривай. Тадада дан!!!!! "ПОДЪЕМ!"– чистоплюй ногой пнул дверь. Та распахнулась. Ага, да он её чуть не выбил. Бедная дверь... Она громко скрипнула и ударилась о стенку. – А.... Что?????!!!!– мы вскочили, шокированные. Эмка свалилась с кровати. – Подъём! Я вас вчера забыл предупредить... Быстрее! Сегодня уборка. – Сейчас! Тогда идите! И что это за манеры?– прошипела Селина. Она разозлилась. Более грубые слова она не применяла. КАПРАЛ, мать вашу всё-таки.Старший нас по званию и бла-бла. Тот просто вышел. Мы принялись быстро одеваться. Нас разбудили аж на целых пол часа раньше. А мне эти 30 минут очень дороги. Мы "вывалились" из комнаты. Леви дал нам швабры, ведра и чист. средства. – Начинайте драить коридор!– сказал тот и пошёл ... куда-то. – О, а я думала нам достанется что-нибудь поинтересней!– взяв швабру, сказала Селинчик. – Ладно, хоть не кладовка! Там же столько пыли! Плюс пауки и крысы. – О да! Фу...– вздрогнули подруги. Мы взяли ведра с водой, чистящие средства (которые нам дал капрал) , налили пол бутылки в ведро ( хотя там надо было пару капель, ну впрочем не важно), взбултыхали все это, так что пена потекла по стенкам ведра и начали драить. Ну, как сказать "драить", тем более "мы". Вот я драила, а Селина с Эми стали разглядывать швабры, как-будто видели впервые раз, а затем гоняться друг за дружкой и изображать пещерных людей с копьями. Селина стала орать, как индеец. Я была без настроения. У меня в бошке крутились свои мысли, и я ничего кругом не замечала. Мне просто хотелось поваляться на кровати. Но тут подбежала Селина с чёрными полосками под глазами, скорчила рожу и стала скакать, как бабуин. Улыбка сама собой расплылась на моём лице. Мне хотелось дико ржать (было психическое состояние). Естественно, я заржала как конь. Нет... Не в том смысле... Я не превращаюсь в Жана. Подруги посмотрели на меня, как на дуру. А мне хотелось смеяться и смеяться. Потом у меня все прошло, я глубоко вздохнула. Мы продолжили мыть. Вскоре, нам надоело молчать и тереть швабры об пол. – Я хочу стать фигуристкой!!!- ни с того ни с сего ляпнула я. – И когда это?– спросила Селина.– Тогда, я тож хочу!!! – Кто-то намекает на "Юри на льду?"– улыбнулась Клевер. ( кто смотрел аниме "Юри на льду"- тот красавчик) Мы откуда-то взяли по 2 щетки и нацепили их на ноги, точнее обвязали веревками. После разлили воду из ведра и стали "кататься". – Ура, моя мечта исполнилась!- завопила Эми. – Я стала фигуристкой!!! Еееее! – Ура!!!– поддержала Селина. Конечно, получалось не очень. Веревки развязывались и щетки слетали, и мы довольно часто останавливались, чтобы вновь завязать их. – Смотрите, двойной тулуп.– позвала Селина и подпрыгнула, сделав оборот. Приземлившись, она не устояла, подскользнулась и грохнулась на зад. – АУУУЧ!!! – Я тож хочу!– вызвалась я. – Тройной сальхов!!!– заорала я , разогналась, оттолкнулась и сделала оборот. Приземлившись, я нагнулась, пошаталась, но на ногах устояла. – Двойной аксель!– следом ринулась Клевер, тоже подпрыгнула, сделав оборот, даже попыталась носки вытянуть и приземлилась почти идеально. Ну, как идеально?... Капралу на лицо. Это надо было видеть! -Упс.- одним "упс" ей не отмазаться. Наверняка нам с Селиной тоже влетит. Что делать в непонятной ситуации? Ори...: -ТАТАКАЭ!!!-заорали мы втроём и понеслись отсюда. Только сам Эрен где-то вдалеке услышал наш ор и возмутился от того, что мы сплагиатили его реплику. Мы куда-то несемся, сломя голову. – Народ, может вернёмся.– почему-то всегда именно я волновалась за наше будущее. Ну всмысле за последствия. – Неее!– тут же отозвались подруги. – Так, ну всё!– затормозила я, развернулась и помчалась на всех парах. Если буду все быстро делать- успею до прихода капрала. Дальше я хватаю тряпку и начинаю собирать разлитую воду, а после драить пол. Я делала все быстро, но при том хорошо. Когда я уже отдраила большую площать, то я поняла, что не знаю до куда мыть. "Вдруг нужно дальше?"– всплывали мысли и я продолжала усердно работать. И получалось у меня хорошо, так как мама меня всегда заставляла держать комнату в чистоте, поэтому приходилось часто мыть полы, вытирать пыль. Тут уже подошёл капрал. Я валялась на полу, где-то вконце коридора. Сначала он посмотрел на меня, потом на пол. – Ладно, пойдёт!– выпалил он, якобы ожидая чего-то другого.– А где эти двое? – Я не знаю. Шатаются где-то. Всё, можно убирать!? Леви забрал швабры, ведра и остальное. В этот момент возвращается эта двойка. Я до сих пор валялась на полу. – Ну и где вы шатались? Теперь, вы мне должны. Я за троих коридор вымыла! – Молодец!– криво улыбнулись подруги. – Спасибо, что пощадила нас! POV Селина Все, что происходило во время того, как Ариана драила полы* – Ля ля ля ля ля!!!!! Я бабочка!! Юху!!! – орала Эми. – Куда делась Ариана? Мы остановились и оглянулись, но от подруги уже и след простыл. – Ну ладно, мы её не догоним. Я БАБОЧКА!!!!– продолжила Клевер. – Заглянем в гости к Ирвину?– спросила я. – Ура, тайные агентки, вперёд! Мы "поползли" по стенке. Поза фламинго!!! Наконец кабинет Смита. Прислонившись к двери, мы начали подслушивать разговор. По голосам в помещении находились Ирвин и Леви. Слова были не разборчивы. Тут послышались шаги, приближающиеся к двери. Мы мигом забежали за угол. Вышел Ривай и направился вдоль по коридору. Фух... За ним вышел и Смит и тож пошёл по коридору. – Пс, пошли!– скомандовала Клевер. – Ты серьёзно? А если попадемся? – Да не! Мы проскользнули в кабинет. У, тут красиво и уютно. Аллые бархатные шторы, бежевые стены, напротив двери большой стол со стопками бумаг и подобного, большой книжный шкаф, диван красного оттенка, в углу маленький столик со стаканами и графином с водой, а также присутствовали старинные высокие часы. – Ууу, здорово!– похлопала Эми. – Да! А теперь пойдём, пока "бровки" не вернулись – Да пагади ты.– она начала разглядывать свиток, обвязанный красной лентой. – Лан! – я подошла к книжному шкафу. Здесь много книг. Взяв одну, я уселась на диван. Ммм, удобно! шаги* – Стоп... Ты слышишь?Нам конец!!!– запаниковала я.– Все из-за тебя!!!! Эмка уже спряталась за шторину. – Тайная агентка блин!– я просто встала за дверью. POV Эмилия Открывается дверь* Входит Ирвин* Че делать? ЧЕ ДЕЛАТЬ? СЕЛИНА, НЕТ! Она быстро проскользнула за дверь. Одну меня помирать оставила! Я тебе это припомню, Селиландия!!! Командир сел за стол и начал разгребать стопку бумаг. Проходит 30 минут* С меня льется холодный пот, ноги отекли и я голодная. Ирвин так и не шелохнулся. Ура, наконец-то он встал!!! Боги меня услышали! Смит подошёл к шкафу и стал искать нужную книгу. Я аккуратно на носочках добежала до двери. Ну меня хоть дверь не выдала, не скрипнула. На то спасибо! – О, наконец-то вывалилась!– меня поджидала Селина– А я уже в столовку успела сгонять. – Почему ты меня бросила! Я-я, чуть не сдохла там!!!!! – А я тебе говорила, надо уходить– ответила подруга.– Это тебе моя мстя! Вот! – Иди ты... И так тошно. Конец POV Эми Девушки понеслись к Ариане. Что она им сейчас скажет? А может пощадит? Или закопает? – Где она? – А вон она, вконце коридора! – Ща будит мясо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.