ID работы: 4907959

Мечты сбываются или как 3 девицы в аниме попали

Джен
G
В процессе
16
sad Latte соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покоряем небеса! Ну... почти

Настройки текста
POV Эми И что мне теперь делать? Просто игнорить Жана? А, ну да, я же уже решила так делать… Да, я так и буду делать. Тем более Жан мог так просто приколоться, подложив записку. Завтра, наверное, захочет посмотреть на моё выражение лица и то, как я с ним буду себя вести. Ладно, завтра- это будет завтра. Пора бы уже спать… И вообще, чего я волнуюсь? Лучше просто прикинусь дурочкой, типо не было никакой записки. POV Ариана Тан тарадан, утречко! Я, почему-то стала просыпаться легко. Но мне же лучше. А эти две сони, как плохо просыпались, так и просыпаются. Я пошла принимать водные процедуры и переодеваться. Че, эти двое ещё спят? Надо бы это прекратить. И так, Эми… Я взяла подушку и начала хлопать ею по спине подруги. Она открыла глаза. — О, привет, Ариана! — Ага, с добрым утрицем! Она тоже пошла в душ. Такс, на очереди Селина. Она тоже получила леща подушкой, от чего проснулась. — Да кто опять сдох? Каждое утро ты меня будишь так, как будто кто-то сдыхает! — сонным голосом возразила подруга. — Ты сейчас сдохнешь, если не встанешь! — шутка конечно. — Ладно! Только купите мне красивый гроб! — Так, а ну-ка быстро вставай и шуруй зубы чистить. Селина неохотно встала и пошатываясь, пошла чистить зубы. После того, как мы оделись и причесались, сразу пошли завтракать. После столовки* На поле нас поджидал капрал. Нууу... По нему не сказать, что он кого-то ждёт... – Бегом вокруг штаба!– строго сказал он. Капрал, нахмурив брови, не отрывая взгляда, читал бумагу. – Здрасьте, капрал! Вы сегодня не в духе? Ах, да, простите... Вы же всегда не в духе! Не, ну в этот раз у вас, как будто полы в кабинете плохо вымыли! Что там случилось? Или Эрен что-то разбил, сломал?– Эми начала играть на нервах Леви. – Ты нарываешься? – Ага! Прям этого и жду... Так, поделитесь своей проблемой. – Не твоей жопы дело...–никак не отрывается от бумаги. – А чьей тогда? Эй, капрал...– Эми начала шелкать пальцами перед его лицом. Ого, Клевер нарывается. – Так, ты уже задолбала!– Ривай посмотрел на девушку убийственным взглядом. – Ура, Эмка побила рекорд "Достань капрала за 2 минуты"! Браво...–подключилась Селина . – Сегодня вам все тросы на приводах перережу , чтобы я посмотрел, как вы лица об землю поразбиваете. Тогда я посмеюсь! – О, посмотреть бы на это! Хотя...не получится. У вас же все лицо в одном выражении застыло, под названием " Вы все задолбали или Чтоб вы здохли!". – Стоп! Мы будем летать на приводах? Правда?– спросила я. Душенька сейчас лопнет. –... – Круто!– обрадовались подруги. – Пробежите 60 кругов- будите летать... ВПЕРЕД! – О нет... Наконец мы пробежали все назначенные круги. У меня от усталости голова разболелась. А девки уже "мертвы" лежат. Теперь капрал не будет мучиться на счёт них. Наконец, настал торжественный момент... Леви разрешил надеть УПМ, более менее объяснил, че куда тыкать и... Первая пошла испытывать себя Эми. – Я боюсь!!! Помогите...– крикнула она. – Мы за тебя болеем! – Грубить старшим тебя по званию ты не боишься... Давай лети уже!– крикнул мистер "каменная морда" и занялся своей бумагой. Эми взяла рукояти и нажала на курочки. Тросы зацепились за деревья напротив и она тут же взмыла вверх. POV Эми Юхуууу... Я лечу! Пока все нормик! О нет. Что делать дальше? Куда ещё можно нажать. Блин, я вниз хочу. Тыдыщь... (удар ). Я поцеловалась с деревом и свалилась на землю. По своей же просьбе я на земле. Было не очень больно, т.к. я успела выставить руки перед собой. – Дерево там не сломай!– крикнул Ривай. – Спасибо!!!! – ответила я. – Да не за что... Ничего, у меня есть ещё попытка. Я снова взмываю в небо. Бабах... И я грохнулась. Раз на 10 у меня стало получаться немного лучше. Снова POV Ариана Ну вот и мой черёд. Я не хочу колечиться. Но нет, без этого тут не обойтись. *Вжух (тросы цепляются за деревья) Они резко потянули меня вверх и я в воздухе. Нажимаю ещё раз на курочки, и они затягиваются назад. Выпускают тросы ещё раз. Что-то пошло не так, меня потянуло влево. Ну здравствуй, дерево! Я ударилась об него плечом. Ауч, больно! Я же "инвалидом" останусь! Так я пробовала ещё раз десять. Нуу... Суть управления я поняла. Теперь пошла Селина. Ну, она тоже повторяла все наши ошибки. Так же врезалась в деревья, падала задом на землю, целовалась с землёй и т.д. Наступило время обеда. Мы сначало зашли в комнату и облепились лейкопластырями, после пошли в столовую, где нас поджидали за столом Имир, Криста и Саша. А Микаса сегодня обедает за столом с Эреном и Армином. – Опа... Че это с вами?– спросила Имир, увидев нас. – Небеса покоряли... – Ооо... Ясно! Каждый из нас через это прошёл.– улыбнулась Криста. Саша в это время жевала картошку. – Угу– я только сделала кривую улыбку. Мы все были в царапинах и синяках. У меня болело плечо. Больно... Так мы с ними поболтали о многом... Эми успела вспомнить про Жана и даже не думала смотреть в его сторону, тем более видеть его. После, мы конечно поперли в комнату, где нас ждали мягкие кроватки. – О боже... Кровать!!!– Селина плюхнулась на кровать. Её примеру последовала Эмка и я тоже. Мы сразу же уснули. Сейчас 16:55. В 5 начнётся тренировка. Я сейчас не встану. Ну всё-таки получилось . Боль в плече не прекращается. Я с трудом разбудила подруг и мы помчались по коридору, т.к. оставалось максимум минуты 2. Мы еле прожили этот день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.