ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Бикини Боттом. Дверь ресторана "Помойное ведро" открывается, и на пороге виден крохотное существо. Это владелец ресторана. Он уже который раз терпит неудачу в похищении секретного рецепта краббсбургера, который продаётся в ресторане "Красти Краббс", через улицу. Этот ресторан завоевал любовь посетителей с краббсбургерами, и Планктон уже давно хочет, чтобы рецепт этих краббсбургеров принадлежал ему. Ведь никто не любит его чамбургеры. Планктон, попрыгал на один из стулов своего ресторана. К нему приблизился компьютер на колесиках. -Опять?-спросил компьютер. -Опять, Карен. Я не понимаю! Я почти все пробовал! Я даже под падающей звездой помечтал, что хочу получить этот рецепт, как велела бабушка.-вынул фото бабушки и заплакал. -Значит ещё не все пробовал. -Как?! Я даже напал туда с танком, напал с роботом, построил поддельного Краббса, подал Краббса в суд и даже управлял этой губкой! Я просто неудачник!-начал плакать. -Чтож. Удачи.-Карен ушла. Планктон плакал и плакал, пока его слёзы не пересохли. -Нет! Я не должен сдавался! Должен же быть какой то путь?!-говорил сам по себе Планктон-Я использовал всю науку подводного мира! И что мне делать?!-он поморщился. Вдруг в его голову пришла идея-Я использовал всю науку подводного мира... А как на счёт надводного?! Я гений! Надо всего лишь украсть какую нибудь книгу у белки! Я просто гений! Аххахахахахаа!! Аххахахахахаа!!! Кхем, кхем! *** Красти Краббс. Самый популярный ресторан в Бикини Боттоме. Сквидвард читает газету перед кассой. Мистер Краббс считает монеты на своём кабинете. Губка боб с Патриком разговаривают в кухне. -Ты считаешь что кетчуп более острый чем горчица, Губка боб?-спросил Патрик. -Конечно не все, Патрик. Вот например...-взял одну банку из шкафчика-Этот обычный томатный!-заявил Губка-Он никакой не острый. Просто для вкуса. Ведь некоторые посетители не любят острое.-положил банку на место, и взял другую-А вот этот острый чили! Мой любимый. -В чем их разница? -В том, что один из них острый, а другой нет. -А какой острый, а какой не острый? -Я только что сказал!-злился Губка-Томатный не острый! А острый чили острый! Понятно?! -Ееее... Нет. -Ну ничего!-взял другую банку-А вот этот вулканическо-острый! Никакое горчица не может быть острее!-заявил Боб с гордостью. -Дай попробовать!-Патрик взял банку из рук своего друга. -Патрик! Оно очень острое! Не стоит...-но кому говорить? Патрик уже сожрал целую порцию. Он уронил банку, и его глаза наполнились слезами. Он весь стал красным. Из его головы выходил пар. -ААААААААААААААА!!!! ПОМОГИ, ГУБКА БОБ!!!!-орал Патрик. -Не волнуйся, дружище! Я что нибудь придумаю!-Губка посмотрел округ с волнением. Он быстро зашагал в уборную. В кухню зашел Сквидвард. -Губка боб! Тебя мистер Краббс зовёт...-тут, пламя вырвавшийся из пасти морской звезды ударила Сквидварда. *** Мистер Краббс сидел в своём кабинете, и считал монетки. -Сто тридцать четыре, сто тридцать пять...-тут вошёл горящий Сквидвард. -Мистер Краббс!!! -Сколько мне ждать?! Зачем я вам плачу?! Где Губка?!...-понюхал воздух-и чем это так пахнет горелым?! -ПОЖАР!!! -О Нептун! Зачем сразу не сказал?!-Краббс спрятал свои деньги в сейф, взял мухобойку и вышел наружу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.