ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Планктон шёл к дому Сэнди. Он надел специальный шлем заранее, ибо в доме белки не было шлемов его размера. Эта коварная кроха приблизился к сфере. Он смотрел на это. -Во имя Нептуна! Я наконец то здесь! А её нет дома? Да!! Это мой день! Аххахаахахахахааа!!!-он подошёл к дверям.-Хмм... А как мне открыть этот дверь?-он поднялся на колесо двери, и начал на нем прыгать, надеясь что тот откроется. -Ты чего тут прыгаешь?-спросил знакомый Планктону голос. -Губка боб?!-Планктон увидел Губку и Сэнди.-я просто...в гости пришёл! Честное слово! -А с чего это вдруг, ты приходишь вот так?-спросила Сэнди. -Видите ли, я слыхал что у тебя склад хороших научных книг, и решил взять немножко. Да! Хотел взять! Но обязательно верну! -Это хорошо, что кто-то интересуется моими книгами!-Сэнди открыла дверь. Там Губка надел шлем, а Сэнди сняла скафандр. -Классно, что Планктон нашёл время для развлечения! А то зачем там искать этот дурацкий рецепт?! Да, Планктон?!-спросил Губка, подмигнув Планктону. -Да, да! Конечно! -Добро пожаловать!-Сэнди открыла дверь и трое зашли во внутрь. Там, как всегда, было идеальная погода. -Сэнди! А у тебя есть книги для меня? -Конечно, Губка боб! У меня есть все мыслимые книги от поверхности!-от этих слов, глаз Планктона увеличился от восторга. Те вошли в дерево. Там с лифтом они спустились вниз. После спуска, Сэнди открыла дверь. -Вот мой склад книг! Берите все что хотите! Только не портить, а то нужно вернуть ещё...-но Планктон уже рылся в книгах. Губка тоже посмотрел книги. -Смотри, Сэнди! Я нашёл книгу для Патрика!-он показал книгу с обложкой утят. -А я, кажется, нашёл его самого...-сказала белка. Внутри книг сидел Патрик.-Патрик! Как ты тут оказался?! -Я? Как тут вы оказались?! -Это вообще то мой склад! -Разве? А я думаю, кому в Бикини Боттоме нужны столько книг...-подумал Патрик. -Так, как ты тут оказался?-спросил на этот раз Губка. -Привет, Губка боб! Я тут нашёл один листок, где говорилось что под землёй закопан клад! И я решил копать. Я копал, пока не очутился в этом странном месте. Тут столько мусора!-звезда поднял одну из книг. -Это не мусор!-Сэнди отняла книгу у Патрика. -Патрик, я понимаю, что ты искал клад.. Но как ты прочитал это в бумаге?! Ты вроде не умеешь читать. -Я нет! Но вот Сквидвард умеет!-вытащил из своего кармана осьминога. -Патрик!! Зачем я должен был сидеть в твоем дурацком кармане?! Ты представляешь, сколько я...-Патрик засунул Сквидварда обратно. -Ого!-сказал Губка. -Аххахахахахахаааа!!! Я столько книг тут нашёл! Спасибо, Сэлти!-сказал Планктон, который ташил гору книг. -Вообще то, я Сэнди! И потом! Читай на здоровье! -Спасибо большое!-Планктон вышел из комнаты. -Я знал, что ему понравится! Эй Пат! Я тут для тебя книжку на... Ой. Ты же не умеешь читать. -А мне наплевать! Главное, чтобы картинки были! Я буду для себя ВООБРАЖАТЬ!-над головой Патрика и Губка боба появилась радуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.