ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странногеддон. Часть-2.

Настройки текста
-Уже второй день, когда в Бикини Боттоме творится Странногед...-телевизор был отключен мистером Краббсом. -Че за фигня? Ну и выдумали! Странногеддон! Хаха! Лучше едите краббсбургеры, недоумки!-Юджин одел костюм, вышел из дома и закрыл дверь. Как только он обернулся, увидел весь хаос в городе. -А они не врали... Что же я здесь стою?! Надо быстро спасать моих денюшек!!-краб побежал к Красти Краббс. *** Город в огне. Билл разделил всех героев по частям города. -Аххахахахахахахаа!!! Весьма интересно тут! Хаха!-смеялся Билл. -Эй, ты! Недоумок! Смотрю сюда!-воевал голос. -Был бы на моём месте другой, он бы тебя даже не заметил! Ну что, Планктон?! Нравится? -Ну... С определённой точки зрения да, но... Ты разрушил мй ресторан!!! -Расслабся! Я все компенсирую! К тебе будут приезжать мои друзья! -Вкусно!-сказал один монстр, который нашёл чамбургер. -Вам что, действительно нравится?-просиял Планктон. -Хохо! Спрашиваешь?! Я же сказал, что порогу тебе! Смотри!-Билл показал на странный Бикини Боттом-Это ещё начало! Скоро весь мир станет таким! И я тебя не забуду! Ты станешь величайшим ресторатор во вселенной, и...-Билл задумался-На решить проблему с ростом! Шелк и Планктон стал в двое больше губки. -О да!!-радовался Планктон. -Так что, присоединись! -Я присоединяясь! И пожали руки... Опять... *** Краббс бежал от монстров с деньгами. Тут перед ним появился Билл. -Так, так, так! -Ты ещё кто такой?! -Я Билл Шифр! А ты Юджин Краббс и любишь деньги! -Откуда ты знаешь? -Хаха! Я все знаю! Если ты присоединился ко мне, то я тебя сделаю богатейшим в этой вселенной! Ну что, за?-загорелась рука. -Спрашиваешь? Да! И пожали руки. *** Сквидвард спрятался от глазов. Перед ним тоже появился Билл. -Опять ты! Ты меня не обманешь больше! -Расслабся! Я пытаюсь помочь! Смотри!-Билл показал Сквиду город.-Разве не красиво? -Ну... Очень... Странно. Да это же настоящая странноискусство!! -Вот именно! Ты же любишь исскуство! И ещё любишь кларнет! Играй!-Билл отдал ему кларнет. -Но... Я не так хорош в этом... -Расслабся! Играй! И Сквидвард начал играть. Билл внимательно слушал. Даже монстры остановились чтобы слушать. Как только Сквид закончил... -Вау! Превосходно! Это лучшое в вашем планете!! -Правда? -Да! Я сделаю тебя таким, каким ты мечтал быть: ЗНАМЕНИТЫМ! -ЗНАМЕНИТЫМ... -Ну что, согласен?-рука загорелась. -Конечно! И пожали руки. *** Губка и Сэнди были вместе. Они сражались с монстрами. Сначала они придерживались, но монстры направили их в тупик. -Сэнди!-сказал Губка. -Не сейчас, Губка! -Если мы не выжевем, то я... Хочу тебе сказать, что... Я... -Губка! Не время для разговоров!! -Я люблю тебя, Сэнди!!-Губка чуть не заплакал. Сэнди и монстры смотрели на него. -Как трогательно!-усмехнулся один из монстров-Хахахаха!!-все монстры заржали. -Правда?-спросила Сэнди. -Да! -Я тоже!-и они обнялись. Тут появился треугольник. -Так, так, так! Как драматично! Конец света, а он только сейчас признался! Хахахаха!!-вместе с Биллом заржали и монстры. -Ты не победишь, жалкий демон! Мы не позволим!-закричала Сэнди. Монстры опять заржали. -Я уже победил, дорогуша!-ответил Билл-Вы ничего не сможете поменять. Вы проиграли! Вы ничто передо мной! Вы и так ничто! Единственное умное решение: присоединится к нам!-рука загорелась. -Никогда! Ты разрушил наш мир!-закричал Губка. -Я исправляю его, глупенький! Я сделаю этот мир лучще, веселее и разнообразнее! Разве не этого ты хотел, а Губка? -Но... Но...-хотел ответить Боб. -Ты же любишь свою белку? Так ты никогда не сможешь быть с ней наедине! Она дышит воздухом, ты водой... Я могу исправить это! Согласны? Губка и Сэнди посмотрели друг на друга. -Согласны! И подали руки. *** Все очутились на огромном краббсбургере. И Патрик был там. -Вот это да! Вы что, тоже проголодались?-спросил Пат. И так все рассказали про свою сделку. *** -Аххахахаа!! Теперь меня никто не остановит!-Билл смотрел на рисунок близнецов-Да, да! Думайте что я побежден! Я ещё вернусь! Аххахахахахаха!!! АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААА!!!!!!!!.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.