ID работы: 4908005

Демон в Бикини Боттоме

Джен
R
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странногеддон. Часть-1.

Настройки текста
-Аххахахахахааа!!! Ахххахахахахахахааааа!!!... В небе Бикини Боттома появилась трещина. Трещина в другое измерение. -Очередной мир для завоевания! Зовите меня вашим новым повелителем! Аххахахахахаа!!!-доносился отовсюду металлический голос. Все жители были в панике. Небо ало-красного цвета. Все вещи стали странными. Везде самые разные монстры. В небе летают летучие глазу и пузыри безумия. -Это Странногеддон, мои дорогие друзья!!... *** -Ребята! Вы готовы?! -Да, пловелитель! -Я не слышу! -Да, повелитель! -Хаха! Я просто прикалываюсь! Уууууу...... Кто захватил Бикини Боттом?! -Билл Шифр! Наш повелитель! -Кто сильнее всего живого?! -Билл Шифр! Наш повелитель! -Кто сияет больще чем Солнце?! -Билл Шифр! Наш повелитель! -У кого цилиндр самый прекрасный?! -Билл Шифр! Наш повелитель! -Билл Шиифр!... Ваш повелитееееель!!!!.... Та та та та! Та та! Та та! ТА!! *** -Вот это да!...-сказал Патрик глядя на разрыв. Там летал золотой треугольник. -Вот как легко было захватить этот мир! Аххахахахааа!!! Сквидвард очнулся. -Наконец то в своём теле! Что тут чёрт возьми происхо...-его рот открылся. -Что тут чёрт возьми происходит?!-ворчал Планктон. -Ничего такого!-ответил Билл-Просто я устроил конец света для вашего мира! Больше никто меня не остановит!! Аххахахахаа!!! -Ошибаешься!!-услышался крик. Все обернулись и увидели Сэнди держащий в руках огромную пушку-Как насчёт нулевого дестабилизатора?!-Сэнди прицелился... -Берегись!!-Патрик толкнул её, и выстрел попал в здание. Здание мигом разрушилось. -Хаха! А мне ты нравишся, звезда! Как тебе присоединится ко мне?-предложил Билл раскрыв огненную руку. -Патрик! Не соглашался!!-вопил Губка. -А у вас есть краббсбургеры?-спросил Патрик. -Охохо! Конечно! -Тогда я за!-Патрик пожмал ему руку. Потом вокруг Патрика появилась сфера с краббсбургером. -Нееееет...-вопил Губка. -Мы пропали...-сказала Сэнди. -Хахаха!!! Скоро я...-хотел что-то сказать Билл, как вдруг... -Не в этот раз, жалкий демон!-пришёл сам король Нептун. Король Нептун...-шепчались рыбы с надеждой. -Хаха! Привет вонючий человечек с вилкой и хвостом! Рад знакомству!-отозвался Билл не портив настроение. -Ты входишь в мои владения! Сдавайся, или я... -ИЛИ ЧТО?!!!-Билл стал огромным и красным. Огромным красным лучом он испепелил Нептуна. -ААААААА!!...-началась паника. -Аххахахахахахааа!!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.