ID работы: 4908096

Хэй, Фрэнк, го к нам

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
Ох, еб твою мать. Головааа... Почувствовав движение рядом, я испугался. Только концы волос видно из-под одеяла. Бля, бля, бля, кто это? Не дай бог Аманда узнала мой адрес. Вот не дай бог. Отдернув одеяло, я узнал в этом теле Мэтта. Он поморщился и обратно закрыл лицо одеялом. Фух, Мэтт. Я уже успел в штанишки наложить. Ладно, пускай спит, я пойду пока завтрак приготовлю. По-любому проснется и кушать захочет. Возвращение домой я немного под забыл. Надеюсь, что без происшествий. Хотя если бы они были, мне бы уже вынесли дверь нахрен. Потерев глаза, я все таки встал и поплелся в ванную. Смыв с лица вчерашнюю веселуху, пошёл на кухню. Поставил чайник, достал ингредиенты для яичницы и сковородку. И начал готовить завтрак. Надеюсь, что мой навык готовки не утерян, ибо мама, когда я был мелким немного учила готовить. Думала, если хоть задержится на работе, то все, ее ребенок сдохнет. С тех пор я повышал навык, но забросил при поступлении в универ. Хах, а потом и сам универ забросил. Я хотел карьеру музыканта, но мама была против. Типо я могу увлечься наркотиками и отбросить коньки. Но нет. Играл в пару группах, но у них что-то не складывалось и они распадались. Мда, весело. Мама не знает о моей нынешней жизни, а я о ее. Я переехал от нее. И мне перестала быть интересной ее жизнь. Она с кем-то познакомилась и свалила к нему в другой штат. Я не знал, но из дополнительных источников узнал. Видимо что-то со мной не так. - Доброе утро, Фрнк. - зашедший Мэтт, вырвал меня из раздумий. - И тебе не сдохнуть, спящая красавица. - раскладывал еду по тарелками. Затем принялся за кофе. - Спасибо, друг. Ты помнишь, что вчера было? - Конечно, я вчера был более менее в отличии от тебя. Ты не плохо надрался. - Это Билли Джо и Майк. Дай таблетку, голова раскалывается. - А что я тебе говорил? - я повернулся к Мэтту лицом, и аля «мамка» начал говорить. - «Никогда не пей с Билли Джо, на своей шкуре испытал» - Бляяяяя... - О, дошло наконец-то. - Да, я не про это. Сегодня концерт... - Бляяяя.. - Ты же знаешь партии - Драсте, блять, приехали. Вообще-то я их и писал Риду. - Чееее - Ты не знал? Видимо Рид умалчивал об этом. Он просто сам не может сочинять. А я хоть этим занимался. - Яяяяясно. Так. Значит надо собирать парней на репу. Сейчас пойду обзвоню их. - Эй, а кушать. Я что, зря старался? - Нет-нет. Я сейчас приду. И чё ты как моя мама? - Забочусь о тебе. Что б ты не сдох. - Ой, какой добрый Фрэнк. - но тут наш разговор прервал звонок. На мой телефон. Неизвестный номер. Окей. - У аппарата. - вот же, блин, Уолст меня заразил этим. - Привет, Фрэнки. Это Аманда. Я тебя не разбудила? - Нет. Что хотела? - Ну я хотела пригласить тебя в клуб потанцевать. - Я сегодня выступаю. - Эх, хорошо. Удачного тебе выступления. Я, видимо, не отобьюсь от нее. Особенно после вчерашнего. Ладно, все, забудем о ней. Надо думать о концерте и вспомнить партии. И найти чехол для Пэнс. - Хэй, я все уладил. И через два часа мы должны быть в репетиционной. - Хорошо. Садись и ешь. - Ну вот серьезно, как моя маман. - Ешь давай, а пойду искать чехол для Пэнс. Приятного аппетита. - я взяв чашку кофе, пошел на поиски чехла. Через некоторое время я нашел его. И, слава мне, он в порядке. Ни одной трещинки, дырки. За то время, что я играю на гитаре, штук 10 сменил. То, лямка оторвется, то зацеплюсь за что-нибудь. Последнее самое частое. Так осталось найти черновики с партиями, протереть гитару от пыли и попробовать поиграть. Вроде не плохо. Играть можно. - Фрэнк, ты готов? - меня отвлек, входящий Мэтт. - На всю соточку. - я уже даже успел одеться. - Ну тогда на выход, и ключи прихвати от машины. Тяжело выдохнув, я надел кеды и вышел из квартиры. А Мэтта в квартире, как и не было. Он всегда вылетает пулей из квартиры аля «Меня тут не было». В этом весь Мэтт. Ничего нового. Мы рванули в клуб, ребята приедут сразу туда. Через минут 30 после приезда, мы начали готовить инструменты к репетиции. Мы, конечно, выпили немного, но это для разогрева. И еще большей активности. Мы с парнями успели по ближе познакомиться. Они вполне хорошо меня приняли в группу. А Мэтт сидел со стаканом пива и лыбился. О, боже, это было смешно. Я хихикнул. - Думаю, пора начинать, - произнес я в микрофон. - Слова помнишь? - сказал Уолст в ответ. - Помню-помню. - заключил я, да, я не только соло-гитарист, но и бэк-вокалист. - Тогда все отлично. Можем начинать,- Мэтти поднял свою пятую точку с диванчика и запрыгнул на сцену. Пока он брал гитару и настраивал ее, я увидел Аманду. Она мне подмигнула, на что я ей улыбнулся. И все таки обсудив сет-лист, мы начали репетицию. Отыграв все песни, мы присели за свой столик в темном углу. И в этот момент открыли кафе. Ближе к вечеру стали приходить люди. К нашему столу подошла Аманда, на что парни присвистнули, но вряд ли она это услышала из-за музыки. Она поманила меня своим пальчиком. Парни переглянулись. - Фрэнк, а что... - она не успела закончить, как это сделал я. - Если мы будем встречаться? Я не против. - на этот ответ она меня поцеловала. Отстранившись, мы сели за наш стол. Я познакомил ее со своими друзьями и коллегами. Мы сидели и спокойно общались на разные темы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.