ID работы: 4908186

Сестра Рицки- куна.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселое времяпровождение.

Настройки текста

Дом Аояги. Кухня.

      На кухне царила давящая тишина, нарушаемая звуком, которые издавали вилки в соприкосовение с тарелками. Сеймей решил завести разговор с сестрой, все- таки 3 года не виделись: - Как живется в Америке, сестренка?- задал вопрос Аояги-старший. Впервые Соби и Нисей видели Сеймея таким... Таким добрым. - Нормально. Правда, без вас с Рицкой очень одиноко.- ответила Какгэ.       На этом диалог закончился. Осмотрев всех присутствующих, Какгэ заметила, что Соби и Нисей даже не прикоснулись к еде и оба смотрели в стены, почти не моргая. Соби и Нисей резко повернулись и посмотрели на девушку, она сначала не поняла почему они на нее смотрят, но через мгновение она смутилась, потому что поняла, что она на них пристально смотрит и они это почувствовали.Только братьям было не до этого, они спокойно кушали.

После еды, в гостиной.

      После еды, Какгэ предложила во что нибудь поиграть. Все сошлись во мнение, что играть будут в карты. Рицка принес карты, все сели вокруг журнального столика, Соби, Нисей и Сеймей сели на диван, а Какгэ и Рицка сели ну стулья, и вся компашка начала играть в" Дурака".       Первой вышла Какгэ, и она начала помогать Рицке, который забыл что очень плохо играет, но благодаря сестре вышел вторым, вслед за сестрой. Остались Соби, Сеймей и Нисей. Это была жесткая битва. Третьим вышел Нисей. В итоге дураком остался Сеймеей! Потом было Караоке, Твистер, Манополия и т. д. В 21:00 Нисей и Соби ушли. И все Аояги легли спать. А Бойцы пришли, легли, а глаза так и не закрылись. Они оба думали о той прекрасной девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.