ID работы: 4908186

Сестра Рицки- куна.

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мнение Соби.

Настройки текста

Утро. Дом Аояги.

.
Первым проснулся Сеймей. Потом подялся Рицка, а за ним Какге. Умывшись, они отправились на кухню завтракать. - Какге, а ты ходишь в школу, или уже закончила?- спросил Сеймей. - Хожу-у-у, а что?- ответила Какге. - Нечего, значит надо записать тебя в местную школу. - Не-е-е-ет! Только не это!- взвыла от досады девушка. - Надо ходить в школу, Какге. Почему я должен один мучиться?- вмешался Рицка. - Не лезь, Рицка!- вспылила Какге. Пока Аояги спорят, посмотрим что там у бойцов. А именно у Соби.

Дом Соби. Спальня.

Соби не выспался, он всю ночь думал о той девушке. Неужели влюбился? У бойца ужасно болела голова от недосыпа, а в соседней комнате шумели Нацуо и Йоджи, он их просил быть по тише, но Нули пропускали его просьбы мимо ушей. А в добавок еще кто то пришел. - Нацуо, Йоджи, откройте дверь!- крикнул из спальни Агацума. - Мы слишком заняты!- ответили хором Нацуо и Йоджи. Вообщем как всегда. Все- таки Соб смог встать и открыть этому человеку дверь, этим человеком оказался Кио. - Тебе чего?- спросил уставшим голосом боец. - С тобой хотел увидеться! Соскучился по тебе! А что, нельзя?- ответил веселым голосом Кио, но заметив что друг какой то грустный и уставший, перестал улыбаться и решил узнать что случилось- А что с тобой? Что то случилось? - Да так... - Говори! Я твой друг, мне можно довериться. - Я влюбился.- тихо, почти шопотом ответил Агацума, но кто то лишний это услышал... - Как? В кого?- сказать что Кио бы в шоке- нечего не сказать. - Не поверишь, в девушку. - Ну это понятно... Но кто она, как ее зовут, где вы познакомились?- закидал друга вопросами Кио. - Она сестра Рицки и Сеймея, ее зовут Какге, Какге Аояги... - Подожди, Какге? Ее знают все! Какге Харамура самая известная певица! - Правда? не знал. А почему Харамура? - А я то откуда знаю? Может это сценическое? через 15 минут Кио ушел. Когда Соби зашел, на него напали с вопросами. - Кто она? - Она взрослая? Боец или жертва? Она... - Не ваше дело.- коротко ответил Соби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.