ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Новость

Настройки текста
Утро. 7:39. Маленькая квами пытается разбудить девушку с иссиня-черными волосами. — Мари, проснись. Ты же опоздаешь в школу! — Ммм… еще три минуточки и все… — сквозь сон бубнила Маринетт. Тикки хитро улыбнулась. — Мне конечно все равно… Но вот Адриан ждать не будет. Уже 10 минут он стоит за дверью.       От услышанного девушка вскочила с кровати и побежала в ванную, но упала споткнувшись о собственную ногу. Божья коровка тихо хихикала в стороне. — Тикки, зачем ты это сделала?! Ты же знаешь как я к нему отношусь… — обиделась Маринетт. — Поэтому и сделала. Может ты наконец признаешься ему? — ООООУ нет, Тикс! Когда он рядом я даже слово нормально сказать не могу. Квами подлетела и погладила девушку по голове. — Не волнуйся. Все будет хорошо. Я уверена, однажды Адриан узнает какая ты замечательная. — Спасибо Тикки. Как же я тебе благодарна. Мари направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, девушка надела черную юбку чуть выше колена, белую майку с принтом ''WHAT'', черные кеды Nike, и солнцезащитные очки на голову. Волосы она решила оставить распущенными (в моем фанфе у Маринетт будут длинные волосы, до поясницы) Схватив рюкзак, Маринетт побежала в колледж. У главного входа она встретила Алью. — Привет подруга! — радостно воскликнула Сезер и накинулась на подругу с обнимашками. — Привет Алья! Аккуратнее, задушишь же! — прохрипела Мари. -Ой, да, извини. Идем в класс, мадам Бьюстье хотела сказать что-то важное. -Эм. да конечно, идем! — ответила Дюпен-Чен. Подруги вошли в класс. Все было как обычно: Алекс и Ким спорят кто лучше, Нино слушает музыку в наушниках, Нат что-то рисует, Сабрина ждет свою «подружку». Девушки заняли свое место и начали готовиться к уроку. — Хай, девчонки! — окликнул девушек Ляиф. — Привет, Нино — приветливо поздоровались подруги. — Может сходим сегодня погулять? В парк аттракционов например? — Ну… я думаю можно, — ответила Алья, — Маринетт ты с нами? — Да конечно! Буду рада погулять с любимыми друзьями. В класс зашел Агрест и помахал друзьям. Пройдя на свое место, Адриан приготовился к уроку. — Встретимся около пекарни Мари. В 15:00. Хорошо? Девушки кивнули. — Бро, вы куда-то идете? — поинтересовался блондин. — Мы решили пойти в парк. Хочешь с нами? — Я бы с удовольствием, но отец… — Можешь не продолжать, — перебил друга Нино, — Но если вдруг он тебя отпустит приходи к Маринетт в 14:00. — Ок. Прозвенел звонок. Мадам Бьюстье зашла в класс и улыбнулась. — Здравствуйте дети! У меня для вас отличная новость. Завтра вы едете в летний лагерь! На сегодня все уроки отменяются. Идите по домам и собирайте сумки. Автобус отправляется от ворот школы в 10:20. Не опаздывайте! Класс зашумел и с криками «Ура» выбежал из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.