ID работы: 4908228

Спасибо лагерю

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
27 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 110 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.Что ты здесь делаешь?

Настройки текста
После объявления учителя, все ребята побежали домой собирать вещи. Так же поступила и Маринетт. Попрощавшись с друзьями, брюнетка понеслась домой.13:22. Мари спокойно собирает чемодан. - Так Тикки давай проверим все ли я положила. - Хорошо. - Шампунь, полотенце, мыло? - Есть. - Майки, толстовка, джинсы, джинсовые шорты, шлепки? - Присутствует - Кроссовки и .... - Ой! - испугалась Тикки. - Что случилось? - забеспокоилась Маринетт - Тикс, ты где? - Принцесса, кто такая''Тикс''? -раздался голос за спиной Дюпен-Чен. - АААА!!! Нуар! Что ты здесь делаешь?! - вопила брюнетка. - Я пришел чтобы проведать тебя! И не надо так мурчать! Маринетт немного успокоилась и пошла к чемодану, чтобы проверить вещи. - Ты куда то уезжаешь, принцесса? - поинтересовался Нуар. - Принцесса уезжает в другое королевство вместе с прекрасным принцем. - съязвила девушка. Нуар нахмурился. Хоть он и любил Леди Баг, но ему не нравилось что у ЕГО принцессы есть друг. - И кто же он? - Это Адриан Агрест. - ответила та не отрывая взгляда от чемодана. - О, так ты с ним встречаешься. - ухмыльнулся блондин. Мари залилась краской, но все же ответила: - Нет, Кот ты что? Он такой, такой.... - мечтала она. - Какой?! Красивый?! Богатый?! - кричал Нуар.       Маринетт это не понравилось. Мало того, что он ворвался сюда без приглашения, так еще и Адриана критикует. - Да ты хоть знаешь его?! Он милый, добрый, сильный, отзывчивый и храбрый. Я люблю его не за красоту или деньги, а за то что в любой ситуации он поможет тебе, не прося ничего взамен. Адриана просто передернуло. Никто не говорил ему такого, и уж тем более не признавался в любви. Да, он нравится всем девушкам Парижа, но им нравится лишь внешность и деньги отца. Адриан просто подумать не мог, что Мари питает к нему какие то чувства, а тут любовь. - Знаешь, принцесса, ты наверно первый человек который так сказал. Маринетт стало неловко. Накричала на гостя. - Нуар ты прости, я вообщем... -Да ладно, я не в обиде. Кот мягко улыбнулся. Сейчас он почему-то забыв о Леди. Он просто стоит и улыбается. Брюнетка немного удивилась поведению напарника. Она подошла к нему и щелкнула пальцами . - Кот ты меня слышишь? Эй, ау! Земля вызывает Нуара. - Принцесса, я не сумасшедший! - Ты себя так ведешь. Так стоп сколько время? - 15:25 Принцесса. Куда то торопишься? - Сколько?! Алья меня убьет. Кот прости,но мне надо бежать. Приходи вечером, хорошо? - Любой каприз МОЕЙ принцессы. - сказал Нуар и выпрыгнул в окно. - Нет, у меня только один вопрос: Зачем он приходил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.